站长之家 - 业界 2022-05-12 00:15

《英雄联盟》更新12.9版本:不排位也能上“”

作为全球最火的MOBA游戏,《英雄联盟》排位赛上升到高等级后难度非常大,能打到王者段位的可谓凤毛麟角。

现在,《英雄联盟》带来了全新成就系统,该系统可让不玩排位赛的玩家也能成为某一成就领域的王者”。

据官方消息,游戏将于5月12日凌晨1点开始全区停机维护,正式更新12.9版本。新的成就系统将记录玩家在《英雄联盟》里的各项不同行为,如抢到大龙,抢到野怪,游走击杀等等。

成就系统会追踪你在《英雄联盟》中的成吨分类的整体进程。通过超过300项独特成就来打造你的传说,专精各个英雄、笑傲各种模式、打造各种名场面、收集各种道具等等,都会有相应的成就。

这些成就分为包括6个大类:历战老兵、专长、团队配合和战略、收藏、想象力、传承,每个大类里的小项目都可以从黑铁升级到王者。

《英雄联盟》更新12.9版本:不排位也能上“王者”

更新内容:

-阿狸、易、布隆等英雄调整

-奥拉夫、岩雀迎来中等更新,所有技能均有调整

-无限乱斗回归,限时开放:2022 年 5 月 13 日 12:00-2022 年 6 月 15 日 06:59

-成就系统开启测试

-装备破舰者调整

-季中冠军赛冠军杯赛

-EDG 银龙骑士团及其炫彩加入版本,预计 5 月 13 日上架

-英雄联盟西部魔影皮肤 卡特、蕾欧娜、莫德凯撒、泰隆、韦鲁斯及其炫彩,泰隆至臻皮肤加入版本


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看