站长之家 - 业界 2022-05-11 23:15

Win11新补丁又出新Bug:DX9老程序意外崩溃

微软最近更新的KB5012643绝对称得上是一个多灾多难”的版本,此前困扰许久的安全模式频闪和.NET 3.5崩溃问题刚刚修复,就又出现了新的Bug。

今天,根据Neowin报道,在KB5012643版本中,使用DirectX 9的老程序,出现了意外的崩溃问题。

除了会导致使用DX9的程序崩溃外,该Bug还会导致Windows日志中收到错误模块d3d9on12.dll,以及异常代码0xc0000094。

目前,微软已经了解到了这一Bug的存在,并表示该问题只会发生在某些GPU”上,但并未提及具体的供应商。

同时,微软称,该问题目前已经使用KIR(已知问题回滚)解决,解决方案将在24小时内自动推送,届时重启设备即可进行修复。

不过对于企业用户来说,这个过程会复杂一些,需要手动安装并配置KB5012643 220509_20053 Known Issue Rollback”组策略,进行回滚操作

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看