站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 17:59

锚定消费新趋势,慧策赋能中国品牌加速实现数字化转型

品牌是一个企业的产品、服务、文化、价值等因素的代表,是企业乃至国家竞争力的综合体现。今年的5月10日,是我国的第六个“中国品牌日”。“中国品牌日”的设立,是为了提升全社会、全民的品牌意识,培育和宣传品牌正能量,对于讲好中国品牌故事,让好品牌引导市场消费,拓展国内外市场有着重要作用。

现如今,随着中国企业的品牌意识和品牌建设能力不断增强,中国品牌正日渐受到国内外广大消费者的喜爱和认可。而随着近年来我国居民人均可支配收入的递增、电商等新业态的发展以及新消费理念的兴起,国内的消费结构正发生着升级转型,同时驱动着中国消费品牌的发展。

多元的电商新兴渠道与平台,已逐渐成为众多品牌企业的强大阵地,线上或线上线下一体化经营在电商业态下应运而生,这对品牌企业的经营管理提出了更高要求。要想在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现强有力的品牌竞争力,实现数字化转型升级或许成为必然。于是,越来越多的企业开始选择借助以慧策旺店通为例的专业的数字化工具软件,提高自身的品牌经营管理能力。

慧策旺店通作为一体化智能零售服务商,针对品牌企业电商经营管理中的核心管理诉求,形成了以旺店通ERP为核心的覆盖电商经营全链路的产品布局,产品线从旺店通ERP起步并不断延伸,研发出针对不同体量商家的不同ERP、WMS、电商业财一体化等产品,为商家提供智能化零售解决方案。

企业借助旺店通ERP系统,可在电商业务中实现订单高效快速精准发货;对库存进行精准管理与高效分配,提高库存周转率;同时对财务进行精准管控,明确掌握企业经营数据状况。此外,针对企业经营链路中面临的订单管理难提效、生产管理难突破、成本管控难保证等痛点,慧策旺店通则在赠品策略、智能化订单处理策略以及智能拣货等层面助力各业务场景提高效率,降低成本,提升企业效益。长远来看,慧策旺店通还可以通过提供增值服务,持续赋能企业的智能化管理,帮助品牌企业更快实现数字化转型。

不仅如此,根据其官网显示,慧策旺店通还基于多年服务标杆客户的经验沉淀,打造了特有的电商经营、管理经验智库,以创新的“管家+专家”全生命周期服务体系,为零售企业提供智能化转型方案。在响应速度上,慧策通过全国100多个办公网点的布局以及城市深耕的方式,做到了338个城市全面覆盖,实现高效响应速度,快至29分钟上门。

据了解,十年来,慧策旺店通服务了包括中粮、百威、珀莱雅、贵州习酒、周黑鸭、晨光、卫龙等在内的众多中国品牌,通过提供优质的产品与服务,助力中国品牌迅速成长,实现数字化管理。

当前,有众多像慧策旺店通一般的SaaS企业服务商,在持续帮助越来越多的中国品牌企业完成自身经营管理能力与品牌建设能力的强化。而未来,做优做强,走向一流,中国品牌仍大有可为。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize