站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 17:38

第四届领先汽车科技企业榜单又现威马汽车,威马M7即将见面

威马汽车通过其自主创新的硬实力,以及其用户导向的商业模式和优质的服务体验,一次又一次的向人们展示了其优越的实力,威马汽车不仅得到消费者的好评如潮,也以优异的成绩得到各权威机构的认可。

去年下半年,威马汽车以人性化的用户服务,专业规范的服务标准及出色的智能体验,在新能源汽车用户满意度榜单中,排名中国品牌第一,同时威马旗下热销车型威马EX5也在新能源SUV车型的用户体验评选中以87.8分荣登车型体验用户满意度第二名,仅仅落后第一名0.38分,威马汽车成为唯一夺得“双榜”前三奖杯的造车新势力品牌。

威马的奖项不止于此,威马汽车以高成长性及增长潜力荣登全球独角兽500强榜单,且获得总榜单第14位,汽车行业排名第一,这也是威马汽车连续三年荣登此榜单,彰显了行业领跑者和先驱者的风范。

威马科技创新的实力也频频获奖,全球四大会计师事务所之一的毕马威正式发布第四届“领先汽车科技企业50”榜单,威马汽车凭借其在技术创新能力、创新商业模式、市场认可度等方面的优势,成为唯一连续四年入选该榜单的车企。

近年来,中国电动车企业异军突起,引领全球新能源汽车产业发展趋势。威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示:“连续四年入选榜单是对威马汽车‘科技普惠’理念最好的肯定。我们会一如既往坚持核心技术自主开发、正向研发,不断将前瞻科技快速应用于主流市场。” 

威马汽车以用户诉求为第一位,深深打动着每一个用户的心,在升级用户服务与规模化用户的加持下,威马汽车用户满意度高达98%,销量也呈现高速增长的趋势,用其超高的满意度和超强的技术水平不断打动着广大的用户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受