站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 17:13

田螺云厨御膳家解决国人膳食搭配需求,助力“健康中国”行动

近日,艾瑞咨询发布的《2022年中国健康管理白皮书》称:针对13-41岁城镇居民,约有40.7%选择健康饮食管理生活健康。我们不难注意到,自疫情爆发后,身边的人越发注重饮食健康,这不仅是因为聚餐会增加交叉感染的风险,也因为外面的食品依然以口味、低价为卖点,很少兼顾到营养搭配。然而由于缺乏专业的营养学知识,不少人在做饭的时候都开始犯难:热量要怎么计算?蛋白质摄入多少合适?本来就有三高的人还适合菜谱上推荐的食材搭配吗?其实这些问题只需要一台田螺云厨AI烹饪机器人——御膳家就可以解决!

很多人转型自制健康餐遇到的第一个烦恼都是“究竟什么样的食物才算健康餐”?从上一辈听来的伪养生知识不断被辟谣,网络上搜寻的营养搭配又众说纷纭,难辨真假,可特意去学习或请营养师到家里又费钱费力。这些困境对田螺云厨御膳家而言并非难事。从2021年年初开始,田螺云厨就与营养学专家跨界合作,将专业的营养学知识与大数据结合,让健康膳食走进国人家里。

即使前期并没有任何营养学知识的人,只要输入自己的身体数据,御膳家就通过后台精细的运算,智能地在前台推荐出适合的营养菜谱,以达到减脂、增肌、维持健康等不同目的。除常见的身高、体重外,御膳家甚至还可以精细到根据腰围判定你的身体状况,进而推荐更合适的健康膳食。

对于人口数较多的家庭,御膳家也能轻松胜任。担任过家中“主厨”的人都知道,给一家人做饭远远比给自己做饭困难,口味的不同、身体健康需求的不同让每一餐都要花费大量时间去思考究竟做什么菜、怎么利用现有的食材进行搭配。御膳家的健康食谱囊括了中年人常需的三高餐、女性喜欢的减脂餐、上班族热衷的工作营养餐、孩童的儿童成长餐,全家老小的健康饮食需求都能一机搞定。

可以说,能够满足一人食、多人口家庭餐的御膳家将成为后疫情时代厨房必不可缺的重要角色。在种种因素的影响下,健康膳食的潜力是巨大的。田螺云厨御膳家的健康膳食推荐功能能够提供高品质、高卫生标准、高个性化推荐的健康食品,用科学专业的营养配比,助力国人身体健康,为“健康中国”行动贡献巨大力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇

数据库上云,石原子入场