站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 17:13

水滴公司旗下水滴筹为31岁乳腺癌女子点燃生命希望

人生真的很脆弱,一场疾病跟意外就能将一个人的尊严摧毁,一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口揭开给别人看,就像王广英一样,实在没有办法了才在水滴筹平台上为自己发起了求助。王广英今年31岁,来自广东省廉江市石角镇。

2022年3月6日,王广英无意间发现自己的乳房上有个结节,于是隔天便去阳东妇幼保健院做了一系列检查,检查完之后在阳东妇幼保健院做了切除手术,并做了病理报告,结果出来后被确诊为了乳腺恶性肿瘤。

在看到检查结果的时候,王广英实在是不敢相信自己的眼睛,于是她再次到湛江市妇幼保健院进行了检查,在这里,王广英再次被诊断为乳房恶性肿瘤。

确诊之后的王广英无暇悲伤,因为她必须要尽快接受治疗。很快,王广英在湛江市妇幼保健院进行了第二次手术。

王广英本以为经过这次手术自己会慢慢好起来,但是不幸的是,当她被转到广东医科大学附属医院住院治疗的时候再次被确诊了,甚至还需要再进行第三次手术,后期还需要长达5年的抗癌时间。

听到这个消息之后,王广英感到非常绝望,因为她们家在为她进行第二次手术治疗的时候已经花光了家里所有的积蓄,而后续的手术费用、靶向药、化疗费用等等是一笔巨款,大概需要30万左右。

看到这个天文数字的时候,王广英心中的希望一点点被浇灭,但是就在她想要放弃的时候,她想到了自己的孩子,孩子还小,不能没有妈妈,她必须要活下去。

万般无奈之下,王广英在水滴公司旗下水滴筹平台上为自己发起了求助,希望好心人能帮帮自己,帮帮这苦难的家庭。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看