站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 16:53

潮品牌CIAO与浙江FC的跨界联名口罩,助力浙江

时逢世界杯举办年,足球自然成了今年最主流的话题。

在今年1月12日,浙江队的冲超之旅画上了圆满的句号。这是时隔五年浙江队重返中超赛场,这让不少的球迷激动不已。

关于这支球队俱乐部相信关注足球领域的朋友并不陌生,浙江FC成立于1998年,俱乐部以“成为浙江的荣耀,助力中国实现足球强国梦”为核心使命,扎根浙江、在践行足球强国的同时也勉励所有人不忘初心、坚定追梦。

当然,如果你不是狂热的足球粉,而是平日里喜欢follow潮流时尚的弄潮儿,那这次潮品牌CIAO与浙江FC的跨界联名你也不容错过。这次合作充分将潮流元素融入了足球运动,并将二者之间所擦出的灵感火花成功以口罩的形式复刻。

本次CIAO联名系列的口罩就是以浙江FC的队徽为设计灵感,并以队徽的圆盾造型和经典配色为启发,设计出了一只有着球队形式感的联名口罩。

队徽突出了两个元素——球队的诞生年份“1998”,以及诞生地“ZHEJIANG”。CIAO将这两个元素以字母印花的字样不规则地印画在罩面上,进一步凸显了这支球队的底蕴。

值得一提的是,在「ZHEJIANG FC」、「SINCE1998」招牌字样外,口罩的左下角还刻画了「荣耀浙江」四个字的金色字体,既表达了浙江FC以“成为浙江的荣耀”的使命感,又彰显了球队“助力中国实现足球强国梦”的决心。

另外,CIAO延续了之前的设计,这只联名款口罩依旧采用的是5D立体大空间罩面结构,使嘴鼻与口罩内里保留一定的呼吸空间,减少水汽避免口罩紧贴皮肤而产生的闷气,让呼吸更顺畅。口罩内里三层防护再加上全面高贴合的结构以及侧面压褶设计,可以将眼睛以下的面部皮肤很好地包裹住,防护效果绝绝子!

如今的口罩有各式各样的款式,但是大多数的口罩戴久了还是会存在勒耳朵的情况,那么CIAO口罩的耳绳磁吸扣设计可以说是解放我们双耳的福音了。在日常出行佩戴时,抓起两边的耳绳越过耳朵往后脑勺方向,听见啪嗒一声即可扣上,避免了长时间佩戴口罩出现勒耳朵的情况,这样的设计有谁不爱呢?

“潮·运动”作为本次联名合作的主题,口罩x足球的联名推出,目的是想为运动这一件事情赋予更多潮流属性,让大众以一种潮流姿态参与到运动中去,吸引更多的新青年加入足球事业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证