站长之家 - 业界 2022-05-11 15:45

董明珠:坚持做手机绝非嘴硬 格力有能力

在今年2月举行的格力股东大会上,格力电器董事长董明珠称,格力做手机不简单是为了抢手机市场,而是根据自身家电业务做的规划,她表示,还是会坚持做手机”,相信坚持下去就会有收获”。

日前,央视财经连线董明珠,对于市场就认为董明珠做手机就是做错了,但是董明珠从来不承认,就是嘴硬”的问题,董明珠回应称,成功不成功取决于,如果因为我做手机格力没了,那确实是一个大问题。

董明珠直言,但格力有这个能力支撑,多一个研发项目有什么不可以?”

对于董明珠的回应,网友也是分享了自己的观点:我觉得多多研发项目是没问题的啊,多多创新”如果格力有实力的话,多做一个研发项目,哪怕最后结果不好也无所谓”。

据了解,目前格力已发布6款手机,包括格力手机1代,格力手机2代、格力色界手机、格力手机3代,2020年将品牌名更换为大松,随后发布5G手机大松G5以及2021年11月推出的G7。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看