站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 15:30

深度进化,高合汽车打造的是作品,而非商品

打造改变人类出行的产品,实现一人拉风,两人浪漫,4人豪华,6人欢畅,是品牌创立之初,丁磊对高合的期许。随着高合HiPhi X的到来,很好的诠释了这一点!

并且于近期,高合HiPhi X在高合“进化、自主、创造”理念的推动下,还开启了全系进化,带来了4座旗舰版、6座豪华版、6座旗舰版、6座创远版、6座智远版共5款车,让“打败上一秒的自己”成为高合内部的口号,也成为高合HiPhi X车主、潜在用户的赞美点!

对于进化后的高合HiPhi X,第一眼给人印象是很颠覆的。比如HiPhi X的从用户实际用车场景出发,借助H-SOA超体电子电气架构的赋能,可带来持续进化,共创定义价值。还可结合全车门电控电动技术,带来真正具备仪式感的免触控智能进出体验和奢享礼遇,为国产豪车标杆树立全新里程碑。

与此同时,相比与传统豪华品牌的车灯,高合HiPhi X的车灯显然注入了更多智能化基因。高合搭配PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯,成为全球首个可进化自定义智能灯光系统,既可满足日常照明功能,又能打造全新智能交互,还可与驾驶辅助系统协同,在多重场景下,提高大家行车安全。

另外,针对智能家庭场景和智能商务场景,高合HiPhi X还带来更为个性化的科技表达,比如HiPhi X4座旗舰版车型,具备钛金灰车色、行政座椅布局、3档控温智动车载冰箱,堪称中国高端智能标杆。6座旗舰版/豪华版车型,是6座豪华的顶流,兼顾SUV超大空间和超跑级别动力。6座创远版/智远版车型,拥有超过650千瓦的续航里程,让用户尽享百万级新体验,对比同级是封神的存在。

保持自身的活力,并不断进化,如今的高合HiPhi X,拥有多款车型供用户选择,以场景定义生活,实现更多用户共创。也正是这样的品牌调性支撑,高合汽车拥有与百年造车历史的传统豪华品牌PK的底气,多次斩获50万以上豪华纯电,销量number one。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看