站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 15:11

舒客以实力打响“口腔健康保卫战”

大家不必过分“迷信”进口产品,国内有许多口腔护理品牌做的也很不错。例如民族品牌薇美姿舒客,凭借着优质的产品质量备受消费者的欢迎,堪称“国货之光”。

土生土长的民族企业薇美姿是一家集研发、生产和销售于一体的创新性高科技企业,主要经营牙膏、牙刷、漱口水、电动牙刷等一站式口腔护理产品。在外资日化品牌占据中国大部分市场的背景下,薇美姿凭借着先进的口腔护理理念及多款炙手可热的口腔护理产品“杀”出一条血路,成为口腔护理行业里一道靓丽的风景线。

薇美姿旗下品牌舒客推出一对“精致个护”CP:凝光焕白牙贴&植萃漱口水备受年轻人喜爱,可有效改善牙齿发黄,让口气更清新,让你无惧近距离交流,实现露齿大笑的自由。

有了凝光焕白牙贴,牙齿表示很“舒”适

一口亮白的牙齿,能够给我们的外观形象加分,也让我们笑起来更自信。但受饮食习惯、卫生习惯等多方面的影响,大多数消费者深受牙齿黄的困扰。为了让大家拥有一口“大白牙”,舒客经过多年研究,推出了凝光焕白牙贴,它特别添加的炫白因子和天然酵素,能够与附着在牙齿表面的色素产生作用,加速分解,让牙齿迅速炫白。牙贴中还添加了食品级的玻尿酸成分,能够快速渗透牙齿深处,温和护龈,完美做到美牙更护牙。

植萃漱口水让你成为社交小达人

嘴巴里有味道的时候与人交流交往也会变得很尴尬,想要时刻拥有清新口气,舒客植萃漱口水必不可少。该款产品共“粉”、“绿”两种颜色,功效也大相径庭哦~舒客植萃漱口水“小粉瓶”带有香香甜甜的樱花蜜桃口味,一口就能让口气变清新,同时它针对外源性着色引起的牙齿发黄这一现象特别加入了进口活性酵素成分,能够在减少牙菌斑的同时美白牙齿;舒客植萃漱口水“小绿瓶”则是针对牙齿敏感的群体,主打清新护龈。它特别添加了积雪草、玻尿酸、氨基酸等超多珍贵成分,可滋润口腔、减少口腔细菌的滋生,从而呵护牙齿健康,让牙齿不再敏感。(数据来源:薇美姿实验室)

除这一对“精致个护”CP外,薇美姿旗下还有很有备受追捧的优质产品,例如:酵素牙膏、G33电动牙膏等,这些都是在某宝某东上销量靠前的产品,在微博、小红书等社交平台上也是备受好评。可以说,薇美姿已经成为了“国货之光”,用产品和实力打响了属于中国人自己的“口腔健康保卫战”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?