站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 15:11

信用中国上行政处罚记录的影响及信用修复消除的方法

北京从事建筑行业的王总近期找到北京立本美好信用,说:银行贷款需要用到信用中国提供的信用报告、招投标项目也需要用到信用中国上的信用报告,我公司有信用报告上行政处罚记录,有的过了公示期,有的没有过公示期,我们尝试了很多方法都无法完成信用修复,还有信用北京、启信宝、企查查、天眼查等第三方平台的行政处罚记录也无法消除,公司因此损失巨大。到底应该怎么办呢?

立本信用分析了该公司的信用报告的行政处罚记录,就有关信用修复的规则向王总做出了详尽的解释,企业行政处罚以下几种情况不予修复:1在最短公示期三个月内的行政处罚信息;2属于严重失信行为的行政处罚信息;3在信用修复后一年内再次被给予的行政处罚信息;4失信主体因行政处罚而被列入失信受惩黑名单和重点关注名单的,按照相应名单管理要求公示和开展修复;5经行政处罚决定部门认定的,或法律、法规、规章另有规定不可修复的行政处罚信息。

但随着我国宽信用政策的实施,上述不可修复的也正在在被区别对待,各地推出“信用修复管理暂行规定”,实现失信信息“能修尽修,应修必修”,要求充分发挥信用修复机制在鼓励失信主体自我纠错、诚信经营中的重要作用。在立本信用的帮助和指导下,王总的公司在15个工作日内完成了公示期内和公示期外的行政处罚记录,也消除了信用北京、工商信用信息系统、处罚局官网以及启信宝、企查查、天眼查等第三方平台的行政处罚记录。

随着我国信用建设如火如荼的发展,立本信用以专业的技术和团队参与到信用建设过程中来,主要服务包含:

信用中国上行政处罚记录修复与消除,政府采购行政处罚记录修复与消除, 国家企业信用信息公示网行政处罚记录修复与消除,生态环境局官网行政处罚记录修复与消除,财政部官网行政处罚记录修复消除等。

立本信用可信用修复的行政处罚类型包括:应急行政处罚、消防行政处罚、安全生产行政处罚、工程质量类行政处罚、交通运输类行政处罚、税务处罚、(欠税公告)行政处罚、税务违法行政处罚、税务异常、工商处罚、行政处罚、排气污染处罚、行政处罚、环保处罚、(排水污染处罚、等)行政处罚、危险物品未按要求储存等行政处罚、财政局行政处罚、食药监行政处罚、道路交通行政处罚、工商局行政处罚、住建局行政处罚、中国采购网黑名单移出、信用中国网站黑名单移出、工商局经营异常消除等。

以及企业或个人的诉讼记录消除与修复:裁判文书网诉讼记录消除,中国执行信息公开网,企查查、天眼查、启信宝、爱企查、企业预警通、小蓝本、企通查等诉讼记录消除。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容