站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 15:11

怒喵TWS耳机定档5月31日,将挑战苹果

5月11日,怒喵科技 Angry Miao 在官方微博发布预告,正式宣布旗下首款 TWS 耳机 CYBERBLADE 将在5月31日发布。从官宣内容与邀请函来看,本次怒喵 TWS 耳机在配色、延迟上或有突破创新,并将挑战行业巨头苹果旗下 AirPods 系列产品。

早在5月6日,怒喵科技创始人李楠在怒喵四方联名全家桶 "CYBERVERSE" 开箱视频中便表示,怒喵首款 TWS 耳机 CYBERBLADE 是一款努力了十八个月、想要打败苹果的 TWS 耳机新品。就公司体量而言,这无疑是一次创业公司针对行业巨头发出的市场挑战。

AirPods 是苹果旗下耳机产品线,目前拥有 AirPods、AirPods Pro、AirPods Max 三大系列。其中,AirPods Pro 为苹果于2019年10月发布的旗下首款支持主动降噪的 TWS 耳机,该产品以优秀的降噪能力与系统配对体验获得了消费者的肯定与喜爱,发布之初供不应求,虽然至今苹果已经有两年半时间没有对其进行更新换代,但 AirPods Pro 依然是绝大多数消费者心目中最佳的高端 TWS 耳机。

根据市场调研机构 Canalys 发布的最新数据显示,2021年全球市场 TWS 耳机出货量达到2.9亿台,同比增长14.5%。其中,苹果以近9300万出货量稳坐全球第一,市场份额高达32%,虽同比略有下滑,但在 TWS 耳机市场,苹果依旧是是毋庸置疑的行业巨头。

CYBERBLADE 作为怒喵科技对 TWS 领域的全新尝试,初代产品便将苹果作为竞争对手,想必已经有了充分准备。结合本次官宣以及此前已透露的信息,CYBERBLADE 或将延迟体验上将领先于 AirPods Pro,且会在设计上注入怒喵科技所强调的亚文化表达,据称,它的设计灵感汲取自次世代主机游戏《地平线:零之曙光》,并内嵌一体式 LED,在当下 TWS 耳机市场单调“抄袭”苹果设计的众多产品面前,CYBERBLADE 或将依靠外观脱颖而出。

怒喵科技一直以来致力于为热爱设计、潮流的年轻高收入极客打造潮玩硬件,本次 CYBERBLADE 作为一款准备了18个月的 TWS 耳机新品,我们有理由期待它能带来足够惊艳的表现,而怒喵科技又将如何打败苹果,相信它在后续的正式亮相中会为我们带来答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看