站长之家 - 业界 2022-05-11 14:52

董明珠回应招聘网红女秘书争议:孟羽童是业余时间直播带货

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:据央视财经报道,在5月10日的一场采访中,针对“秘书孟羽童只是为了赚取流量来扩充线上销售”的传闻,董明珠回应称,本意不是为了把孟羽童打造成流量明星,直播带货是为了让她全面了解市场。

董明珠解释称,一个连市场都不了解的人不可能成为一个好的管理者。孟羽童所有的直播活动都在业余时间,既帮着公司带货,同时又培养了市场感觉和管理经验。

此前,还有传闻称,”孟羽童因直播带货能力差被解雇”,其个人社交平台账号已经停更41天。

对此,孟羽童本人回应称,好久不更新给大家造成误会啦,咱们在老老实实打工呢。

QQ截图20220511145253.jpg

据了解,2021年,格力电器董事长兼总裁董明珠通过电视选秀节目正式招聘孟羽童为秘书,并称其符合接班人的标准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音“第一网红”复出