站长之家 - 业界 2022-05-11 14:45

贵阳一企业发布盲盒岗位:小伙拿下日薪9999元“对牛弹琴师”

据贵州广播电视台公共频道《百姓就业》官方微博报道,4月1日,贵州好一多乳业股份有限公司发布了盲盒招聘,工作岗位有奶牛抱抱师、对牛弹琴师、三把奶挤奶师等等。

据介绍,这些岗位的工作内容很轻松,工作时长最短的也就一个小时,可工资高达9999元。

高薪酬、低付出,这样的好事一经传播,就吸引了1000多名求职者报名参加。

据报道,5月9日,该公司举办的盲盒岗位招聘大会进入复试,来自全省14位应聘者”经过才艺比拼和3轮盲盒抽取,4个盲盒岗位体验官名单全部出炉,来自贵阳的在读大学生莫林未拿到了工作时长为8小时的对牛弹琴师”职位,并将获得9999元薪酬。

企查查APP显示,贵州好一多乳业股份有限公司专注于奶牛养殖、乳制品生产加工及销售的奶业全产业链事业运营,其成立于2001年。

企查查信息显示,该公司分支机构共21家,目前吊销注销19家、仅存续2家。2021年9月,该公司曾两度被行政处罚,处罚事由包含未定期对其单位的从业人员进行安全教育培训和技能培训等问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看