站长之家 - 业界 2022-05-11 14:45

Intel谈苹果自研M1处理器:它让我们更饥渴 更有动力

PC行业多年来一直被x86架构的处理器统治着,有很多厂商推出了自研处理器挑战x86,结果都失败了,除了苹果这两年来他们的M1处理器表现让人惊讶,在MacBook笔记本已经开始取代x86。

苹果基于ARM架构自研的M1处理器也让Intel、AMD这样的芯片巨头产生危机感,在日前的VisiOn会议上,今年开始执掌Intel CCG客户端部门的高管Michelle Johnston Holthaus也谈到了苹果的M1处理器。

Michelle Johnston Holthaus表示(苹果M1带来的)竞争是好的,它让我们更加饥渴,从中学习,相信Intel可以做出更伟大的产品,现在最大的挑战就是Intel需要创建生态系统才能达到这个目标。

不得不说,Intel高管的这番表态很得体,不卑不亢,称赞了对手的产品,但也表达了Intel的自信,表示自己可以做出更好的产品,实际上Intel CEO基辛格之前也有过类似的表态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看