站长之家 - 业界 2022-05-11 14:45

最火骁龙870手机!iQOO Neo6 SE首销获京东天猫苏宁安卓销量名

今天,iQOO公布了iQOO Neo6 SE的首销战报。

这款手机斩获京东安卓全价位段销量&销售额双冠军;天猫安卓全价位段销量&销售额双冠军;苏宁安卓全价位段销量&销售额双冠军,同时斩获京东第三方店铺安卓单品销量&销售额双冠军。

该机首发起售价为1999元(8GB+128GB),有星际、霓虹、炽橙三种配色可供选择。这次iQOO Neo6 SE京东平台提供6期免息,同时支持价保618。

这款手机搭载高通骁龙870,该处理器堪称一代神U。它采用台积电7nm工艺制程打造,由超大核+大核+小核三丛集架构组成,包括3.2GHz1+2.42GHz3+1.8GHz4,GPU为Adreno 650,性能放到今天依然强悍。

iQOO产品经理介绍,iQOO Neo6 SE搭载的骁龙870芯片经过了多达11轮的性能调校,调校次数是常规机型的4倍,堪称是调校表现最好的骁龙870手机。

此外,iQOO Neo6 SE采用6.62英寸AMOLED屏幕,后置6400万主摄、800万超广角和200万微距三摄,主摄支持OIS光学防抖,电池容量为4700mAh,支持80W有线快充。

最火骁龙870手机!iQOO Neo6 SE首销获京东天猫苏宁安卓销量第一名


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看