站长之家 - 业界 2022-05-11 14:24

快手电商严打售假行为 4月处置售假商户/带货达人1200余个

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:昨日晚间,快手电商发布了关于「出售/推广假冒商品」的违规第二期公示内容,4月份,平台处置售假商户/带货达人共1200余个。

据了解,快手平台严禁推广售卖商品过程中实施出售假冒商品、推广假冒商品的违规行为。2022年4月,平台部分商户/带货达人出现上述违规行为, 针对这些商户/带货达人,平台已根据《【出售假冒商品】实施细则(商户)》、《【推广假冒商品】实施细则(营销)》、《快手小店关联主体违规管理规则》对其进行账号清退或扣违规分等处置。

 4月份,平台处置售假商户/带货达人共1200余个。按照违规严重程度,其中,有不少万粉甚至10W+粉丝的账号遭永久封禁。

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看