站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 14:26

能洞察品牌优势,初瑞雪用“理解”为用户带来好产品

近年来,随着女性群体意识的崛起,越来越多品牌开始转战女性消费市场。这就造成了女性消费市场“道路”拥挤、竞争激烈。但即便女性消费市场竞争激烈,仍有不少品牌和不少营销人脱颖而出,备受消费者青睐。出现这一现象的原因是什么呢?前不久,头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪在接受采访时就解读了这一现象。

在初瑞雪看来,优质的营销人,首先要做到理解用户。即品牌方必须从用户的真实需求出发,研发出来的产品必须帮助用户解决一些问题、痛点。就比如初瑞雪常常在她的直播间推荐给用户的品牌棉密码卫生巾一样,初瑞雪说,这个品牌首先是优质的。继而,初瑞雪这类营销人则会根据用户痛点,来评比产品是否真的能够解决用户的需求。比如,在直播带货棉密码之前,初瑞雪会先进行市场调研,在发现市面上的大部分卫生巾材质都不够理想后,她再根据痛点来多重筛选、优中选优,最终经过多轮测试才向大众推荐棉密码。

其次,在品质之外,初瑞雪还懂得挖掘产品的差异性,即初瑞雪会从细节着手去深度了解产品,并最终选出那些真正符合消费者需求的产品。就比如拿到一件产品,初瑞雪不仅会试用评测,而且还会从产品的包装、外观、使用的方便度,以及物流、售后等多个维度来把关,每一个小细节初瑞雪都不会放过,为的就是挑选出真正优质的好产品。

在初瑞雪看来,产品是否优质,是否真能解决用户需求,其实非常考验营销人的洞察力,只有用心筛选,精准把控,营销人才能真正筛选出好的产品,才能真正给予用户更优质的体验。大概,就是这样又用心又努力,所以初瑞雪才会越来越受消费者喜爱吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看