站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 13:52

连连数字团队乔迁扩军,聚焦客户需求进行产品服务创新

4月19日,连连数字举行了深圳业务团队扩迁仪式,立足龙华长江中心,俯瞰跨境电商产业园,将当地业务团队规模扩充了一倍以上。

近年来,得益于产业数字化及贸易全球化进程的推动,跨境电商成为外贸“生力军”,跨境电商的“春天”已然到来。据《中国跨境电商市场研究白皮书》显示,全球跨境电商交易额将从2016年的4000亿美元增长到2021年的1.25万亿美元,年均增速超25%。如此背景下,众多深圳外贸企业也不断创造新模式、拓展新市场,带领越来越多高质量的“深圳智造”、“中国智造”走向全球市场,深圳也凭借强悍贸易规模,跃居中国“外贸第一城”。

高速信息化时代,随着全球消费升级以及行业竞争的加剧,跨境电商行业和卖家迎来“精耕细作”期,与之对应,其对跨境金融服务需求趋于专业化、合规化、定制化、多样化,这也要求跨境服务企业不断升级跨境服务思路与路径。

面对跨境电商新机遇,连连数字旗下品牌连连国际围绕跨境电商卖家的核心需求,打造了集一键开店、跨境电商收款等于一体的一站式服务,并持续升级优化,赋能跨境电商企业在数字时代品牌出海、货通全球。“连通世界、服务全球”连连数字表示,现今围绕着电商卖家的核心需求,依托全球数字网络,已经为商家们打造了集一键开店、跨境电商收款、VAT缴税、出口退税、跨境供应链金融服务等于一体的一站式、全流程产品与服务。

与此同时,连连数字还深耕产业互联网,通过旗下连连支付打造定制化解决方案,搭建起多行业通用的开放服务平台,并通过产业场景的结合,联合产业服务商提供完整的支付、账户及相关增值服务,助力传统产业数字化转型,赋能实体经济高质量发展。目前,连连支付利用数字技术赋能各产业转型,赋能了电商、零售、商旅、物流、制造等十余个垂直领域。

此次业务团队扩迁仪式上,连连数字相关负责人表示,此次深圳业务团队扩迁的初衷是以便更加顺畅的对接一线市场,更加深入产业前线、更加贴近当地市场、更加聚焦客户实际需求,进而围绕市场痛点不断进行产品和服务模式创新,赋能跨境电商等外贸新业态,带动更多客户“出海”,全力推动外贸经济持续发展。

连连数字表示,将来将继续以连连数字旗下国内、国际双业务线为抓手,持续提升服务水平、增强客户体验,为客户、行业带来更多价值,发挥产业数字化服务解决方案及一站式跨境服务平台优势,助力我国经济高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人