站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 13:36

夏日将至,三星品道家宴系列冰箱为你留住新鲜美味

五月的暑气在一夜间葱盈了草木,夏日序曲奏响开场,逐渐燥热的天气也让居家时光变得格外惬意舒适。在家中品尝美食,爸妈下厨捧上的那一盘儿时味道,伴侣准备的爱心早餐,朋友聚会从冰箱拿出的橘子汽水,健身后亲手制作的绿色轻食,构成了舌尖和心底那些最美好的记忆,带来初夏最空灵、惬意的怡然时刻。

新鲜可口的美食能滋养灵魂,实用美观的冰箱更是享受家的味道的必备之物。疫情反复,人们居家时间愈发增长,对家居环境和食物储藏的需求也不断增强。三星品道家宴系列冰箱以强大保鲜科技、灵活空间划分与优雅简约设计完美满足人们需求,为你锁住食材的新鲜,激发烹饪的乐趣,用美味勾勒出舒展身心的夏日家居时光。

精致储鲜无霜保湿 守护新鲜滋味

强大的储鲜性能是消费者选择冰箱时最重要的考量要素之一。三星品道家宴系列冰箱搭载强大的无霜保湿三循环系统,在冰箱上下三个间室之中建立独立循环系统,进一步提高储鲜温度的均衡性并加快制冷速度,让各间室内部快速制冷控温,保持适宜的温度和湿度。食物表层不会结霜,完整还原原本松软质地。同时,独立三循环系统更可有力避免串味风险,每一次打开冰箱都是和谐气味,每一寸食材都是正宗本味。

三星品道家宴系列冰箱采用先进的高效控温技术,减少箱内空间温度波动,为食材保鲜提供适宜且稳定的温度状态,每分每秒维持最佳存储条件,保障储鲜质量,锁住食材营养,细心呵护每份珍贵食材。无论是日常食物储藏,还是疫情居家囤货,你都可用的安心,存的放心。

超大容量灵活空间 贴心存储体验

三星品道家宴系列冰箱提供647升超大储存容量,新鲜果蔬、甜品饮料、鲜肉水产统统一网打尽。空间妙用,灵活的内部分区与空间布局更使得冰箱大而不同,完美提高空间利用率。蝶门·美食窗设计巧妙划分内外区间并兼顾便捷使用体验。外层美食窗独立开启,用于放置日常频繁取用的物品,拉开蝶门便可即取所需;内层保鲜橱具有宽敞空间,用于存储大体积食材。一内一外,为用户提供贴心分区指导,让巧思与便捷融入日常生活细节。

更值得一提的是,三星品道家宴系列冰箱全新升级宽带变温技术与可调温区设计,突破了传统冰箱冷藏和冷冻功能的空间划分束缚,解决空间容量与用户需求不相对称的使用痛点。在宽带变温技术的支持下,用户可以根据食材性质与储藏需求自由设定存储模式,将不同间室变成冷藏或冷冻空间,兼顾冷冻、饮料、果蔬、鱼&肉、软冷冻5种便捷模式,实现冰箱分区的私人定制,满足多样化存储需求。同时,三星品道家宴系列冰箱还单独设置1-7℃可调节单独保鲜果蔬室和-1℃精准控温冰鲜保温室,为不同食材提供定制化储藏设置,为新鲜加冕。

简约设计优雅外观 增色家居环境

随着人们生活理念的不断进步和家居审美的不断提高,冰箱在卓越储鲜功能之外也承载着对生活美学的追求。三星品道家宴系列冰箱继承品牌时尚基因,秉持强调空间感的设计理念,打造典雅简约的精美外观。箱体去除冗余装饰和弧形线条,将LCD显示屏置于冰箱内部,通过典雅黑的配色与精简线条外框呈现出凝练有力的整体外观,使其成为时尚家居单品,美化居住环境。同时,整体机身采用适宜的机身高度与厚度,更加符合人体工学与使用体验,还可巧妙隐于橱柜之中,与家居环境相得益彰,彰显用户高级品味。

理想中的夏日即将到来,在琐碎温馨的居家日常中烹饪新鲜的食材,与爱的人享受美食的滋味,也令安逸有了美味注脚。三星品道家宴系列冰箱提供强大储鲜保障,守护美好的家居生活与味蕾间每一分爱的味道,还原惬意舒适的夏日生活底色。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

五款高质量生活必备APP