站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 11:54

助力有序复工复产 UCloud优刻得“数字哨兵”升级九大核验功能

近日,上海连续发布工业企业复工复产疫情防控指引,指导和帮助企业在切实做好疫情防控的同时,安全有序地复工复产,实现生产经营逐步恢复。其中提到,要做好全体员工的每日健康监测和登记,按照封控区、管控区、防范区相应管理要求,落实核酸和抗原筛查。

积极响应上海市抗疫及复工复产要求,UCloud优刻得AI团队技术人员立即行动,加班加点进行产品研发、算法升级,推出了新一代“数字哨兵”AI防疫一体机产品。

传统的人工核验方式存在个人健康数据的真伪难以辨别、人力值守核验费时费力、大人流的聚集导致通行效率低下、园区企业员工流调记录难追溯等问题,对企业快速复工复产造成障碍。

UCloud优刻得“数字哨兵”对接上海市大数据中心的调用接口,具备健康数据实时核验功能,实现了“无接触快速测温、健康码状态核验、核酸信息核验、抗原信息核验、疫苗信息核验、身份证快速健康核验、人证一致性核验、社保卡快速健康核验、人脸识别快速健康核验”等九大防疫功能,可以帮助企业通过立柱、手持机等终端设备,用于园区门口的闸机、门禁、进出车辆核验,还可以与考勤和安防系统对接,帮助企业快速实现复工复产。

目前,UCloud优刻得“数字哨兵”,已经在杨浦区机关服务中心、虹口和普陀区医疗保险事务中心、中建八局、临港自贸区、我格广场等政府、公共服务机构、企业园区、人流密集场所完成部署。

复工复产的号角已经吹响,UCloud优刻得将通过数字哨兵和优质服务,用数字化科技力量,积极推动企业复工复产和生活秩序恢复。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看