站长之家 - 业界 2022-05-11 11:45

又一经典应用换上新装!Win11版录音机UI大改:将获全新可视化界面

自从Win11推出以来,微软便开始了对系统自带应用的现代化改造”,现阶段已经有包括画板、记事本、相册、截图、Media Player等多个经典应用换上了全新的UI。

目前,微软官方博客发布文章,预告了下一款将换上新装”的经典应用:录音机。

全新的录音机完全放弃了目前简约到有些简陋的UI设计,而是采用了全新的可视化界面设计,让页面显示的信息量更多,也更便于使用与调整。

又一经典应用换上新装!Win11版录音机UI大改:将获全新可视化界面旧版录音机界面

同时,新UI采用了Win11的云母材质与圆角矩形设计,在观感上与新系统更加契合。

又一经典应用换上新装!Win11版录音机UI大改:将获全新可视化界面新版录音机界面

在对外观做出优化改动的同时,升级后的录音机还将允许用户在引用内,就更改录音的设备与文件格式,而不是像现在这样,需要在设置菜单进行调整。

现阶段,微软官方还未说明新版的录音机将会何时进行推送,但从此前记事本、Media Player等应用的更新速度来看,今年我们应该就会与它见面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面