站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 11:06

多层次、多元化推进 志邦家居全面提升竞争力

定制家居行业市场竞争不断加剧,行业集中度正逐步提高,定制家居企业要想在行业竞争中脱颖而出,需要拥有鲜明的品牌定位和被广为接受的品牌内涵。志邦家居通过加强自主品牌管理和品牌建设,形成清晰的品牌定位和品牌内涵,通过提高产品的品牌附加值获取竞争优势,打造了系列化、全品类、多色系的产品矩阵,让志邦家居不仅能够满足不同客户个性化的消费需求,更形成了公司的市场竞争力。

近年来, “全屋定制”正逐步成为定制家居行业的标杆。志邦家居通过“大定制”的战略定位,将公司业务线囊括橱柜、衣柜、木门等多个品类,以“更懂生活”的经营理念,形成公司特色的产品架构,拥有多系列、多风格、多色系的全屋定制。

随着行业竞争加剧,志邦家居意识到:定制家居企业要想在行业竞争中脱颖而出,需要拥有鲜明的品牌定位和被广为接受的品牌内涵。用爱赋能品牌,从而获得广大消费者的认同和情感共鸣,是志邦家居解题的要点。因此,志邦家居以情感植入进行内容营销,让消费者切身感觉到“她”的生活与品牌的紧密关联,如2019年全网热映周杰伦“献给生命中最重要的女人”暖心大片,2020年疫情之下,写给奋战在抗疫第一线的伟大女性的真挚“情书”,2021年与王耀庆用爱构建了一幅“中国菜系男人宠妻地图”……。

除此之外,在市场拓展方面,志邦衣柜推行以市场为导向的营销战略,对营销渠道进行深耕细作,经过多年来的发展,建立了与公司紧密合作、共同成长、遍布全国的营销服务网络。截至2021年9月底,公司在全国拥有橱柜、衣柜、木门、IK经销门店分别为1717家、1597家、322家、58家,门店总数合计3728家。除了拥有众多的门店数量,统一的店面形象,优质的店面位置,保障了志邦家居的终端竞争力,也为公司产品销售提供了有力的渠道优势。

随着家居行业的进一步纵深发展,志邦衣柜将始终以客户需求为中心,以实现消费者理想中的家为己任,继续推动家居产业向前发展,完成志邦衣柜品牌的一次次跃升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看