站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:59

直播电商时代,看辛选创始人辛巴辛有志对助农的新思考

随着乡村振兴成为时代主旋律之一,助农也成了各方关注的重点。如何助农,不同的行业有不同的思考,如直播电商行业的头部企业辛选集团,就在其创始人辛巴辛有志的带领下,紧紧抓住了直播电商的时代风口,以助农直播为优质农产品打开了数字化销路,成为助农乃至助力乡村振兴的佼佼者之一。

有消息称,2021年12月14日,在“共建共享 携手奔富——2021责任中国年度盛典”主题论坛上,辛巴辛有志创办的辛选集团获选了“年度乡村振兴先锋企业”,并入选“年度乡村振兴优秀案例”。这一含金量十足的奖项,足以证明辛巴辛有志和辛选在助农直播领域的成绩和影响力。

那么,辛巴辛有志到底是如何开展助农直播的呢?

首先,我们可以从辛巴辛有志对助农直播的坚持来着手分析。要知道,辛巴辛有志助农不是一时的心血来潮,而是几年如一日的坚守。早在2018年辛巴辛有志刚接触直播带货时,他就窥见到直播带货模式在助农领域的巨大潜力。此后,辛巴辛有志便带领辛选走上了助农直播的道路,先后前往湖北、四川、贵州、新疆、黑龙江、大连等地开展全国巡回助农直播。

据公开数据显示,仅2020年以来,辛巴辛有志带领辛选开展助农直播的带货销售额就累计近7亿元。这一看似难以置信的数据,离不开辛巴辛有志和辛选集团长期以来对公益的坚守。

其次,我们可以从辛巴辛有志的助农模式来着手分析。近些年来,辛巴辛有志探索出了一套“顶流主播+地标产品+IP升级”相结合的助农模式。这一助农模式经历过无数次实践和验证,已成为辛巴辛有志助农的重要抓手,其能帮助辛巴辛有志更科学、更系统、更有效地助农。

所谓“时势造英雄”,直播电商时代的来临,为辛巴辛有志开展助农直播提供了时代契机。但在契机之下,企业家们的坚守和努力,也同样非常重要。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右