站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:54

Aneoktur NMN预防脱发促进生发

现如今,脱发的现象已困扰着千千万万人士。从国家卫健委发布的最新数据显示得出,我国现在有超过2.5亿人正饱受脱发的困扰,其中女性对此更为困扰,而90后大量脱发的人群也在不断壮大,成为备受社会关注的热点问题。

百度搜索大数据也有表示,近30天90后对“脱发危机”的担忧已经超越80、70后,随之带动防脱类产品和养生类产品在90后群体中的搜索热度持续走高,领跑各年龄层。

显而易见,脱发的困扰成了全民众的“默契”。

然而,在一些植发广告中,快速恢复、自然、一劳永逸是其主要“卖点”,但专业人士表示,植发并非适合所有人,“植发容易损伤皮下组织,有三高、糖尿病或者头发有炎症、皮肤病的患者都不适合。”

植发前要进行正规的检查,由专业人士做出判断后,才能进行植发手术。植发价格、安全性,及其“保质期”也是需要提前关注的问题。

有研究显示NADPH随着年龄的上涨而上涨,而5α-还原酶(5α-reductase)是依赖还原型辅酶Ⅱ( NADPH)的膜蛋白酶,其功能之一为催化睾酮转化为二氢睾酮( DHT) ,而二氢睾酮正是雄性脱发的罪魁祸首。

NADPH可通过将电子转移到NAD+上变成NADH,NAD+随年龄的增加而下降,导致大量NADPH没有机会变成NADH。

而补充NAD+前体(NMN),可以加强三羧酸循环,产生ATP,令毛母细胞有足够多的能力生产毛发蛋白,从而改善脱发。

由此可见,NMN对于防脱发来说具有重要的辅助作用,但实际效果因人而异,同时也和饮食、生活作息等息息相关。

Aneoktur(奥尼康健)NMN21000原料来自美国洛杉矶工厂,特添加了ß-烟酰胺单核苷酸、吡咯喹啉醌、白藜芦醇、烟酰胺腺嘌呤二核苷酸、玫瑰红景天提取物、磷脂酰丝氨酸、虾青素、酵母提取物。可提高体内NAD+水平,科学的发挥NMN防脱发、育发的功能。

长期以来,Aneoktur一直坚持为健康发展提供一份高质选择的品牌信念,不遗余力地甄选极致纯净的原材料,致力于通过严谨、细致、科学的产品配方研发,将来自美国本土的天然健康产品带给更多人,传递健康生活方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看