站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:38

多领域开花 云从科技品牌优势凸显

进入新时代以来,从“中国制造”到“中国创造”,从“中国速度”到“中国质量”,越来越多的中国品牌以质取胜享誉世界,成为闪亮的国家名片。为推动我国品牌建设,云从科技集团股份有限公司(以下简称“云从科技”)聚焦人工智能领域,以领先的技术、高效的解决方案打造人工智能品牌,彰显出中国品牌力量。

资料显示,云从科技多年深耕垂直行业,广泛布局智慧金融、智慧治理、智慧交通和智慧商业四大业务领域,深入洞悉用户所需,提供多种高效的解决方案为不同垂直领域的客户赋能,形成领先的场景化经验积累和优质的品牌形象。

历经长期与各垂直领域重点客户的紧密合作,云从科技通过大量场景数据训练不断优化算法平台,培育出针对不同行业特有的数据分析和应用能力,积累了对行业的深度理解和核心服务能力,建立了较高的业务壁垒。

例如在智慧金融领域,云从科技为包括中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、邮储银行和交通银行等超过100家银行为代表的金融机构提供产品和技术服务,推动全国众多银行网点进行人工智能升级。

在智慧治理领域,云从科技产品及技术已服务于全国30个省级行政区政法、学校、景区等多类型应用场景。

在智慧出行领域,公司产品和解决方案覆盖北京首都国际机场、大兴国际机场、上海浦东机场、上海虹桥机场、广州白云机场、重庆江北机场、成都双流机场、深圳宝安机场等包括中国十大机场在内的上百座民用枢纽机场,日均服务旅客达百万人次。

在智慧商业领域,产品及服务已辐射汽车展厅、购物中心、品牌门店等众多应用场景,为全球数亿人次带来智慧、便捷和人性化的 AI 体验。

通过上述领域的广泛运用和与行业头部客户的深度合作,云从科技逐步积累了在人工智能行业的品牌优势。

当下,世界已经进入品牌经济时代,发达国家的强势品牌仍占据大部分的市场份额,我国的品牌建设任重道远。在打造中国品牌的道路上,云从科技将继续立足研发创新,持续推动行业高质量发展,为中国品牌崛起贡献自身力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”