站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:38

丰声文化宣布与艺术平台版权项目「达文奇的蛋」达成官方合作

近日,杭州丰声文化创意有限公司(以下简称丰声文化)宣布与唯一艺术平台版权项目「达文奇的蛋」达成官方合作。

唯一艺术是国内有品牌影响力的数字艺术电商平台,一直坚持持身中正、守法遵规的经营理念,也是目前国内为数不多的由国有资本参与投资的数字艺术电商平台,拥有行业内相对较全的营业相关资质。平台致力于继承和弘扬中华民族优秀传统文化,探索升级知识产权的供需匹配机制,健全以增加知识价值为导向的分配制度,促进知识产权价值实现,促进当代艺术品产业尤其是数字艺术的健康发展,助力文化强国战略的实现。

「达文奇的蛋」系国内原创可进化3D科幻数字艺术品,5月初在唯一艺术平台全球限量首发。该系列数字艺术品的创作与发售,旨在弘扬科幻及航天要素,推动数字艺术精品化,让更多人真切感受到数字艺术的璀璨和原创科幻的魅力。每颗“蛋”都是独一无二的版权作品,购买后可以商用,也可以将它们自由应用在各种二次创作中。

丰声文化为丰子恺IP运营主体。丰老作为中国近代漫画的鼻祖和抒情漫画的创始人,以“小中能见大,弦外有余音”的风格见长,寥寥几笔,就能让读者感受到细微之处的细腻与温馨。

丰声文化旨在为用户创造更好的数字文化体验环境,推进多元次元的合作,带领广大用户用心感受丰老的艺术,在纷繁人世间体味丰子恺漫画的简单美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看