站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:33

除了穿搭还需进行洗护!TCL 除菌直驱洗烘一体机V200更静更稳更澎湃

立夏之后,各地逐渐进入到夏天,想必有不少小仙女都开始琢磨着如何打造夏日穿搭风格了。夏日穿搭虽然少了秋冬季的层次搭配,但也不是简简单单穿一套衣服就能达到好的效果,这其中对美商也有很大的要求。好的美商能将自己的颜值和气质上升好几个档次。想要快速提升美商的小仙女,一定要去学习鞠婧祎的穿搭,保证让你回头率满满!

俏皮甜美穿搭

连衣裙是女生在夏天必不可少的时尚单品,鞠婧祎这件黑色泡泡袖连衣裙,衣领是白色娃娃领设计,增添了几分俏皮与可爱。连衣裙两侧的泡泡袖的设计增加了活力,简直元气十足。搭配黑色的皮鞋与长袜,与裙装相呼应,增加整套搭配的完整度,同时长袜也能很好的突出腿形优势。

活力简约穿搭

除了连衣裙,T恤也是夏天常见的服装单品,百搭又舒适。鞠婧祎的这身简约的圆领T恤搭配高腰短裤,轻松打造高腰线,塑造出优越的身材比例,轻松拥有高挑效果。蓝白颜色的鞋子和长袜,与上衣颜色相呼应,清新又舒适,显得整个人洋溢着青春与活力。

港风性感穿搭

深蓝色大理石图案印花的真丝衬衫,加上舒适不挑人的直筒版型,要质感有质感,要格调有格调。简约黑长直,营造出了性感的港风氛围,内搭的黑色蕾丝吊带带着一丝性感甜美,非常吸睛。

以上三种穿搭,适合不同风格的仙女们,每一套搭好了都能让气质和颜值得到大幅提升。除了好的穿搭,衣服的状态也非常重要,衣物洗护不容忽视。这时候一台能保护衣物材质,有良好洗护效果的洗衣机就格外重要了。

TCL 除菌直驱洗烘一体机V200就很合适,拥有多种洗涤程序,能满足不同材质衣物的洗护要求,清洗更高效,更低噪,多效除菌也能有效呵护穿衣健康。

直驱变频电机,更静更稳更澎湃

TCL 除菌直驱洗烘一体机V200采用的直驱变频电机,拥有48组磁极,无需皮带驱动内筒,运行更平稳。同时内筒在进行不间断正反转洗涤时,对比普通洗衣机的正反转停歇洗涤,在相同洗涤时间内能实现洗净比的大幅度提升,可达到1.08高洗净比。得益于直驱变频电机的直接驱动,从源头上降低噪音,同时搭配阻尼减振系统与水韵纹减振机身,使得洗涤噪音低至45分贝,即使午后小憩也安静不打扰。

88°真丝柔洗,满足高档衣物洗涤要求

真丝材质的手感特别柔软、滑爽,弹性效果优异,但同时也十分娇嫩,需要精心的护理,要避免在粗糙的地方用力拖拉或是用重力磨擦扭绞,不然很容易导致蛋白质纤维的损坏。如果对真丝衣服洗护不当,就有可能会出现褶皱、抽丝的现象,并造成永久性损伤。

而TCL 除菌直驱洗烘一体机V200拥有的88°真丝柔洗,通过48组磁极精准控制内筒进行88°小幅摆动,能够让衣物不变形、不勾丝,满足真丝等高档衣物的洗涤要求。

多种洗涤程序,不同材质衣物皆可完美洗护

除了真丝这类高档衣物外,泡泡袖设计、蕾丝、棉质衣物等都需要进行呵护。TCL 除菌直驱洗烘一体机V200拥有的微蒸空气洗和蒸汽除菌技术,可以祛除异味,让衣物清新舒适,减少水洗对衣物的伤害;通过60°C微蒸汽热风透过衣物纤维,实现高效的杀菌除螨,达到99.99%的除菌率和100%的除螨率。

此外,TCL 除菌直驱洗烘一体机V200的喷淋除泡功能可以消除洗涤剂残留,筒自洁能防止霉菌及细菌滋生。搭载50°低温柔烘功能,烘干衣物的同时不伤衣物,再也不惧下雨天。

如果你也想夏天出门时衣物柔顺自然,如果你也想各种材质的衣服得到完美洗护,那么这款TCL 除菌直驱洗烘一体机V200就是你的最佳选择之一!618期间进入TCL京东自营官方旗舰店下单即可立减200元,还将获得10年电机保修服务,心动的小伙伴赶紧入手吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看