站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:28

蕉下IPO谋求港股上市 盘点防晒界“扛把子”产品系列

防晒界“扛把子”蕉下最近登陆港股IPO,瞬间让蕉下粉丝们为之振奋。近年来,作为在社交媒体里翻出巨浪的防晒品牌,蕉下赢得了不少粉丝的认可。当然这与蕉下的一系列防晒产品密不可分,接下来就一起来盘点下蕉下那些红透社交圈的防晒产品们。

1、防晒伞

以一把小黑伞打遍社交圈无敌手,蕉下从此声名显赫。伞不仅可以挡雨,也可以防晒。蕉下伞颠覆了人们对于这个产品的认知。在诸多防晒产品中,伞也成为了蕉下的重要的标签之一。

随着小黑伞问世以及让更多的人喜欢上这一时尚搭配,蕉下也有一系列的伞产品比如花苞伞、迷你卡片伞、果趣系列五折胶囊伞等。

单说一下小姐姐们比较喜欢的果趣系列五折胶囊伞。五折胶囊伞,大小合适放在包里,也很轻盈。撑开之后伞面不是特别大,一个人用正好,水果图案,配色超级清新。好看之余,双层隔热,体感降温明显,这样的伞谁不爱?

2、防晒面罩

看到防晒面罩,不禁想起大宝的那句广告语“嘿,还真对得起咱这张脸”。看脸的年代当然要对脸好一点。蕉下防晒面罩就大概是为此而生的,不过需要说明的是,它除了能够遮住脸部皮肤还能够遮住前脖,颈部立体加长,宽松流畅线型下摆完全包裹领口,但是同样清凉透气不会憋闷,而且吸湿快干,能够迅速吸收汗液、迅速蒸发,保持皮肤表面干爽。

3、防晒衣

话说,炎热夏天,走在户外,没有件防晒衣傍身,也是相当难过了。蕉下的防晒衣外观设计高级、百搭,而且蕉下这款防晒衣运用了AirLoop科技,穿起来舒爽透气,贴身冰凉舒适,可以适时给夏天“清凉败火”。

说了这么多,是否也在考虑入手防晒产品了,选蕉下可能更明智哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看