站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:02

手握30万,还傻傻存国有银行定期存款?“这样做”一年稳赚3.6万!

【摘要】这两年疫情影响不少人的主动收入,让人寄希望于靠存款利息补贴开销。国有银行定期存款利率最多3.15%,实在太低。内行:不妨“这样做”,一年稳赚3.6万,大势所趋,稳妥安全!

作为传统保本方式,银行定期存款一直有不少拥趸。国有银行背靠国家,安全性高,也是不少人会选择的。但国有银行里的定期存款的利率往往是垫底的存在。当下疫情起伏反复,若你手握30万存款,指望获得更多被动收入,补贴生活开销,再存在国有银行定期存款中就不太明智了。内行人表示不妨“这样做”,一年稳赚3.6万,每月轻松到手3000元,不用工作都有钱花,不香吗?

国有银行定期存款

自存款利率定价新机制落地,不少银行两度下调中长期存款的利率。当下再想靠银行存款获得高利息并不容易。尤其国有银行的利率更是低得可以。

就如工商银行中,其3年期和5年期50元起存的整存整取定期存款利率仅为2.75%,3年期虽然设置有专享定期存款,利率却仅为3.15%。而今年预计将居民消费价格涨幅控制在3%左右,这么低的利率意味着哪怕储户将所有资金都存在其中,也不一定能跑赢通胀。

储户若手握30万存在工商银行的3年期专享定期存款中,年利息只有:300000*3.15%=9450元,没有过万,而且需要一存3年才可以,到时候黄花菜都凉了。若提前支取,将按照0.3%的活期利率计息,相当于白存,很不划算。

然而疫情封控带来的困境却迫在眉睫,若想要尽快在被封控期间也能靠存款获得源源不断的被动收入,大可多关注国家政策,跟随大势“这样做”,可让你靠30万存款,每月轻松获取3000元被动收入。

外贸经济平台

疫情的影响是多方面的,这两年不少行业几乎因疫情而停摆。然而事关国家经济增长的外贸和消费却由于国家一轮又一轮的政策举措,稳中向好地发展。外贸方面实现了十几连涨,且今年一季度,我国货物贸易进出口总值9.42万亿元,同比增长10.7%,相当喜人,这和国家一系列行之有效的稳外贸政策与防疫政策分不开。

而消费方面,一季度消费对GDP增长的贡献率达69.4%。疫情期间不少人被封控在家,可以不去理发,k歌,却离不开日常所需的快消品,这是刚需,是大势。

若想顺势而为,共享行业红利与政策支持,大可借助外贸经济平台至臻海购的代销活动共享商品利润。其基于畅销进口快消品的实物交易,可视可感,没有流动性风险,符合《电商法》,可让用户在30天周期后回款并享受12%的利润折合年化,30万每年可稳赚3.6万商品利润。参与方式也很简单,在至臻海购平台一键轻松认购代销商品即可尝试,门槛只有100元左右。

总之,当下存款利率水平不高,国有银行定期存款利率尤其低,最多3.15%,倒不如借助至臻海购的代销,12%的利润折合年化,少量配置即可轻松跑赢通胀,疫情期间不工作都不愁下月房租!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看