站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:02

这三类理财产品又被疯抢?到底有多香!安全又赚钱

【摘要】什么样的情况才会影响普通民众的钱包呢?答案是:银行利率下调,面对如今的低利率,我们该将手中的资金放在哪里呢?听说这三类理财产品遭到“疯抢”,还没有找到合适理财渠道的可以看看哦!即安全又挣钱! 

面对银行利率下调的如今,将钱投入基金股票中,不如将钱拿去理财还能实际一些。随着时代不断发展,我国理财市场中不断涌现出新的理财渠道。面对众多的理财渠道,我们该作何选择?听说这三类理财产品遭到疯抢!

一、 年金险

从本质上来讲,年金险是人们通过保险公司进行一种投资理财的方式。通过一次性付清或是按期缴纳保险费用,保险人以被保险人生存为条件,按月、季、半年或是一年的方式进行保险金支付,直到被保险人死亡或是合同到期。年金险主要具有养老、强制储蓄、子女教育、合理避税、保护私有等作用。

二、 增额寿险

适合长期规划的保险,购买增额寿险短期内所带来的收益并不起眼,但长期的稳健收益,能够带来确定的资金回报。与年金险的形式差不了多少,具备长期储蓄的价值。增额寿险基本稳健增长、资产合理传承、灵活性高等特点。

三、 商品代销

在国家政策对外贸经济政策的加持下,我国外贸行业发展一路高歌,前景一片光明。在此情境下至臻海购外贸平台不仅保证进口商品的品质供国人选购,同时还涌现出新的财富增值渠道。

至臻海购外贸平台以共同富裕为理念,推出的商品代销活动,借助新零售模式通过线上线下一体化贯通、全链路优化服务体系、物流建设等方式,带动自身运营能力和效率的高速提升,快速实现产品销量在线增长。

国人可通过平台认购商品,委托平台进行采购、运输、线上线下销售等一系列流程,等待30天销售周期,获取1%的利润分成,国人可通过参与至臻海购推出的商品代销活动,实现财富稳稳增值!

商品代销活动具备资金灵活性高、资金门槛低、收益稳定、无需操心等优势,目前商品代销活是比较抢手的新型财富增长方式,少量资金实现财富稳健增值,适合各类人群。

总而言之,不管是年金险还是增额寿险还是商品代销,它们都有各自的优势,想要追求长期收益选择上面两种,但短期内是看不见效果的;想要短期内看见效果的选择商品代销,不仅资金流动性高,且收益稳定!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看