站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 09:37

七匹狼·中国茄克时尚创意大奖启动,探索茄克时尚新潮流

近日,七匹狼服饰官宣举办七匹狼·中国茄克时尚创意大奖活动,此次活动以“战神新衣”为主题,以“元宇宙”为关键词,活动截止至2022年6月5日,旨在号召全球设计师的设计力量,发掘时尚创意新星,为企业创造更多机会,共塑行业生态新风貌。

25万奖金助力创意升级

据悉,七匹狼·中国茄克时尚创意大奖由七匹狼服饰联袂中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会联合举办,为每位富有才华、不负韶光的服装设计师而生,拓展时尚设计的更广阔创意力量,助力中国时尚和创意产业的变革和升级。根据活动安排,将于2022年6月15日举行评审会,由著名设计师、院校教授、时尚媒体人等国内外资深专家组成大赛评委团,评委团对参赛设计师的设计稿进行评审,从品牌文化、时尚创意、面料运用、技术工艺等方面进行评分,最终评选出1位获奖设计师。获奖者将赢得高达25万人民币的奖金,用于服装设计制作,并获组委会支持完成作品专场发布会。同时,获得由中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会以及七匹狼男装共同颁发的荣誉证书,并有机会到七匹狼参观交流并实习工作。

创新33年成就“茄克之王”美誉

作为中国男装代表品牌之一,七匹狼创立于1990年,成立33年来,从1990年推出第一代产品变色茄克,到1993年的可拆洗分体式的功能茄克,到1995年推出代表作格子茄克及双面茄克,七匹狼一直以茄克塑造企业自身的产品独创性,进而撬动中国的男装市场,享有“茄克之王”的美誉。七匹狼植根当下中国本土市场,推动时装设计师与时俱进,让时尚设计成为跨越不同领域的创意力量,为时装和时尚在更广阔的天地中寻找到新的立足点,推动中国时尚产业的转型和升级,为消费内循环注入创意新活力。

在当下,时尚不再只是时装,时装在设计之外承载了更多文化和社会价值,成为创意和艺术表达的重要载体。七匹狼服饰此次启动七匹狼·中国茄克时尚创意大奖,为时尚圈默默贡献着自己的力量,相信在未来越来越多中国创意力量将相继崛起,为世界创造更多可能,一道开启无限未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看