站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 08:55

集成灶好还是传统油烟机好?集成灶品牌选森歌,健康且无忧

集成灶好还是传统油烟机好?这是众多消费者在厨房装修时面临的选购难题。一直以来,烹饪过程中产生的油烟不仅影响着空气,其中含有的致癌物质更会伤害家人健康。传统油烟机无法全部吸除油烟,集成灶采用比较新的微空气动力学原理,轻轻松松将它吸排干净。集成灶成为家庭中的“健康卫士”,承担着厨房净烟责任,呵护家人健康。不过,健康包含了很多方面,在新冠疫情的持续影响下,饮食安全与健康卫生备受关注。集成灶排名靠前品牌中的标杆企业,森歌电器以科技改变生活,近期推出饮食安全与健康卫生共存的i3系列集成灶,一经上市便备受消费者青睐。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶,销量)

随着教育水平的提升,新一代父母的育儿理念变得愈发科学,为了防止细菌的入侵,家长十分重视宝宝玩具、餐具的消毒工作。面对当下行业现状,集成灶排名靠前品牌森歌迅速抓住市场需求,将母婴消毒标准融入厨具的技术范畴,在原有集成功能的基础上,再次以科技赋能。近日,中国家用电器研究院根据《集成灶评测技术规范》、《母婴家电技术规范》测评结果表明,森歌i3蒸烤消一体集成灶的技术规范达标程度完全符合母婴消毒标准,突破了目前行业中普遍的二星级国际消毒标准,使消毒级别更进一步。这一重磅荣誉的获取,令森歌产品迅速圈定亟需消毒的母婴群体,成为时下的热门爆品。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶,母婴消毒标准)

在消毒方式上,森歌i3蒸烤消一体集成灶采用高温蒸汽动态消杀,可达母婴消毒效果,快速杀灭顽固有害菌群,而且无需动手,智能的掌控,只需坐在沙发上,即刻消毒干净,省时又省力!母婴消毒水准,既是对技术的追求,更验证了森歌以品质立身,以技术为利刃开拓创新的强大实力。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶,母婴消毒)

除了备受瞩目的母婴消毒属性,森歌i3蒸烤消一体集成灶还拥有传统油烟机无法比拟的吸油烟能力,高达99%以上的油烟吸净率,18m³/min大吸力,能轻松hold黄金控烟区,低空劲吸,大力排烟,让下厨不再受油烟困扰。集成灶好还是传统油烟机好?无需多言。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)

此外,它还拥有5.0kW烈焰大火,多段火力准确调控,猛火爆炒,美味就在一瞬间!而灶具的定时功能,用户再也不用担心忘记关火带来的安全隐患,用灶安全有保障。智能化人机交互性,搭载新版天猫精灵智能IOT语音交互系统,影音娱乐、信息查询等指令,让下厨更加趣味横生。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶,灶具定时)

全力专利技术的66L大容量,“高温蒸”、“炙火加湿烤”功能,美食大餐信手拈来!尤其当下较为火热的“空气炸”功能,几乎限时购买市面上的小家电,彻底解决空气炸锅容量小,炸不匀,效率低等问题,炸出来的美食外焦里嫩,香酥可口,充分满足挑剔的味蕾,少油又美味,健康又安心。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶,空气炸)

无需再问集成灶好还是传统油烟机好?集成灶排名靠前品牌森歌i3蒸烤消一体集成灶已然给出美好答案!从母婴消毒到烹饪功能,再到智能化的厨房生活场景构建,森歌i3系列集成灶实现立体多维度创新,不仅满足了日常烹饪的多项需求,更开启了母婴消毒集成灶的先河。618消费节即将来临,关注森歌官方信息,享优惠福利!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看