站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 08:55

刘畊宏带你跳燃脂操,集成灶品牌火星人升级新品带你吃健康餐。

后疫情时代,健康的重要性深入人心。最近#刘畊宏女孩#火爆网络,全民发起燃脂健身操挑战。无论是为了收获健康,还是为了练就马甲线,只有运动可不行,健康饮食也必须安排!专业集成灶品牌火星人全新机皇X50BC蒸烤炸一体集成灶火热来袭!

立体油烟速吸,强大火力爆炒无畏

在集成灶的排名中,火星人全新机皇X50BC蒸烤炸一体集成灶刚推出,排位便迅速上升,成为集成灶排行榜中的“爆款”。这款集成灶甄选直流变频电机,自适应风道阻力,巡航风量高达21m³/min,大吸力实现清新爆炒;打造15CM黄金控烟区,形成立体拢烟区,让油烟无处可逃;5.0KW聚焰猛火+天眼造型聚能炉架,大火力直供锅底,多孔火焰直喷锅底,爆炒给力,小火慢炖汤更鲜。

健康空气炸,无“油”更健康

食材经过油炸后,虽然口感更酥脆,但是食品煎炸过焦后会产生多环芳香烃,是身体健康的一大敌。火星人X50BC蒸烤炸一体集成灶集成了健康空气炸功能,利用加热管热量辅助短时间快速循环热风,做出油炸口感美食,使食物外酥里嫩、炸裂味蕾,无“油”畅吃美味。

快速“蒸”加补水“烤”,健康美味无法抵挡

蒸菜是公认的比较健康的菜品。火星人X50BC蒸烤炸一体集成灶配置了平嵌式高效蒸汽系统,预热快、蒸汽大、穿透力强,120摄氏度高温可以瞬间穿透食材,锁住食材鲜香营养,并保证食物口感嫩滑。

烤鸡肉是减脂期间常做的菜品,那么如何能将减脂餐做到口感丰富,种类不单调呢?火星人X50BC蒸烤炸一体集成灶的蒸烤一体机模块被总长5.8米的四组加热管密网式覆盖,并在烤制的过程中释放少量的水蒸气,使烤出来的菜品干而不柴,激发食欲。

健康的身体是人生最为宝贵的财富。科学的锻炼,配合健康美食,才能帮助我们收获强健体魄。火星人集成灶携新一代X50BC重磅来袭,用超强的净烟效果和强大的集合烹饪功能带来健康厨房环境和健康美食,让居家在家的人们畅享健康生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看