站长之家 - 热点 2022-05-11 08:19

苹果宣布停产iPod 产品线上线已超20年

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:5月10日,苹果发文宣布停产iPod,目前iPod库存有限,售完即止。

苹果表示,目前,将曲库随身携带的体验已经融入了 Apple 整个产品阵容,包括 iPhone、Apple Watch、iPad 和 Mac。iPhone是使用 Apple Music 串流播放音乐或存储整个资料库以便随时聆听的最佳选择。而Apple Watch 和 AirPods 是 iPhone 听歌的绝配。

QQ截图20220511081311.jpg

据了解,iPod是苹果公司设计和销售的系列便携式多功能数字多媒体播放器,上线时间为2001年10月23日,产品线主要有:iPod windows、iPod nano、iPod shuffle、iPod Classic、iPod mini等衍生产品。

问世20多年来,iPod 吸引了全世界希望音乐能随身相伴的用户。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面