站长之家 - 业界 2022-05-11 06:30

一个时代结束 苹果宣布停产iPod

凤凰网科技讯 北京时间5月11日消息,20多年前,iPod成为了便携式音乐的代名词,也宣告了苹果迅速向全球最大公司发展的开始。现在,苹果决定停止生产iPod。

目前,iPod Touch是唯一一款仍在销售的iPod机型。苹果表示,iPod Touch将销售到卖完为止。自2001年推出以来,iPod掀起了一场音乐播放器的竞争风暴,但最终被智能手机、在线流媒体音乐所取代。在苹果内部,它也因为iPhone的崛起被边缘化。

自问世以来,iPod经历了数次迭代,其特色是滚轮、可存储1000首歌曲的能力以及10小时的电池续航时间。目前仍在销售的iPod Touch在2007年发布的,和iPhone同一年上市。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max