站长之家 - 业界 2022-05-11 00:30

Adobe推出Creative Cloud Express新功能 用于规划和发布社交媒体帖子

Adobe今天宣布,它将推出一套新的Creative Cloud Express功能,使用户更容易计划、安排、预览和发布跨平台的社交媒体内容。该公司在Creative Cloud Express内推出了 "内容调度器",它建立在12月收购ContentCal的基础上,因为Adobe已经将ContentCal整合到Creative Cloud Express当中。

用户现在可以通过有助于最终确定其内容的工具来制作和计划其社交媒体主题和活动。然后,他们可以通过一个单一的拖放日历查看和管理他们的社交节奏。从那里,用户可以安排他们的内容,以确保在最佳时间到达他们的受众。

在内容上线之前,用户可以使用预览模式来查看预定的帖子,以了解他们的追随者会看到什么。用户还可以通过从一个地方在Instagram、Twitter和Facebook上发布他们的帖子来节省时间。Adobe表示,Creative Cloud Express在帮助人们在创造者经济中茁壮成长方面进行了深入的投资,在那里,任何人都比以往更容易建立受众并使其内容、产品和服务盈利。

内容调度器现在可以通过Adobe Express高级计划使用。个人高级计划用户可以通过一个日历发布无限数量的帖子。用户可以通过将他们的账户与Facebook、Instagram和Twitter的资料联系起来,每个计划最多可连接三个社交资料。新的Creative Cloud Express功能只在Express网络应用程序上提供。

该公司说,它计划在未来推出对更多社交平台的支持,增强性能洞察力,并将这些功能带到移动领域。Adobe去年12月推出了Creative Cloud Express,以取代Adobe Spark。该平台采用了模板优先的方法,内置了对图片库和其他资产的访问,其目的是要比单独的Creative Cloud应用更容易获得。该应用程序有免费版本和9.99美元/月的付费版本,具有额外的功能和更复杂的模板库。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看