站长之家 - 业界 2022-05-10 20:15

一加Ace为何砍掉三段式按键?一加李杰解释原因

5月10日下午,一加中国区总裁李杰回答了网友关心的问题:一加Ace为何要取消三段式按键”。

李杰表示,在Ace上我们取消三段式静音键,这不是一个纯粹从成本角度考量的决定,更多是取舍或者是平衡,加这个按键对于里面空间占用比较大。

在一加Ace上我们想要做到信号、散热一流,又追求续航和充电快,这些元器件对内部空间的要求就很高,而手机天天拿在手上又要做到轻薄,我们综合评估后做了一个选择,在Ace系列割舍掉了三段式静音键。

李杰同时表示,大家喜欢的三段式按键、最顶级的性能体验、质感设计、创新材质工艺、影像实力都会在数字系列上保留。

在数字系列外我们新加了Ace产品线,Ace系列我们叫它有颜有料的性能王牌”,有颜就是颜值、有料是系统配置,所以我们会在性能、游戏表现上给到大家极致的体验。同时Ace系列在设计上也会保持一加的手感和质感。

资料显示,一加Ace于4月26日首销,该机起售价为2499元,有开黑、回蓝两种配色可供选择。

核心配置上,一加Ace采用6.7英寸全面屏,分辨率为24121080,搭载联发科天玑8100-MAX旗舰处理器,前置1600万像素,后置5000万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持150W闪充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

一加9RT迎来ColorOS 12升级