站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 20:22

科技赋能智造 致景科技(百布)推动纺织服装产业链创新

制造业是实体经济的支柱,是国民经济的根本,但近年来随着工业互联网、5G等科技技术的创新应用,制造业在新时代、新的经济发展阶段,如何通过数智化技术推动制造业高质量发展,是摆在传统纺织服装企业面前的难题。

由长三角、珠三角地区为主导,周边城市发展辅料的纺织服装产业链,是全球城市中纺织服装制造业占比较高的地区。致景科技作为国内领先的纺织服装产业先行者,致力于用新一代信息科技技术赋能纺织服装中小企业,帮助传统的企业从“人力工厂”迈向数字化云工厂。以广州市纺织服装产业集群中与致景科技合作的赋能工厂为例,在经过数字化改造前,该工厂和行业内其它工厂一样信息化水平低,容易出现产业链各环节间的数据不互通,供应链反应迟缓,服装款式上新周期长等问题。

致景科技在调研走访后,根据服装市场发展趋势,利用互联网科技创新、⼤数据、智能制造为赋能工厂机台联网、数字化改造后,传统的工厂现已能通过PC端、移动端、大屏看板多途径实施查看工厂内设备运行状态和运行记录、产量信息。致景科技打通了服装厂订单信息、仓库数据、质量数据、成品数据等各个节点环节,真正实现了全过程数据化控制。

服装厂的数智化,是制造市场随着消费市场转型升级的必然趋势。纺织服装行业整体的数字化转型升级,是产业互联网大发展态势中的一个缩影。致景科技自2013年创立以来,就致力于推动中小服装企业的数字化转型升级。未来,致景科技将不断夯实自身技术优势、洞察行业发展趋势,持续以强技术、高标准的服务,促进纺织服装行业的高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人