站长之家 - 业界 2022-05-10 19:00

联想新一代无线鼠标官宣:USB-C充电 待机5个月

5月10日,联想官宣新一代轻音鼠标小新蓝牙无线鼠标Plus,将于5月11日19:00正式上市。

小新蓝牙无线鼠标 Plus采用了人体工学设计,78g轻量化设计,5按键+3D滚轮设计,侧面凹槽设计,圆润顶部设计,手部支撑恰到好处,表面亲肤触感涂层。

其搭载的原相光学传感器,可在多种材质表面使用,DPI调节支持600/800/1200/1600四个档位。

小新蓝牙无线鼠标 Plus支持蓝牙5.0/3.0协议,有效传输距离最大10米,无需USB接收器即可使用,减少对电脑USB接口的占用。

值得一提的是,该鼠标并非干电池供电,而是内置380mAh电池,USB-C充电,充满可使用续航约7天,搭载智能休眠,待机长达158天。

多级节能状态带来更加长久的续航,停止工作3秒进入待机状态;停止工作30秒进入休眠状态,移动即可唤醒;停止工作30分钟进入睡眠状态,按任意键即可唤醒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想骁龙8+旗舰即将登场