站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 18:32

东方基因大力支援上海抗疫 捐赠500万份抗原检测试剂

今年3月底以来,疫情突然而然地席卷了我国的国际化一线大都市上海。上海人民在至今为止的一个多月内,经历过多轮核酸检测以及抗原检测,核酸检测和抗原检测试剂的保质保量供应成为了上海打赢这场疫情抗击拉锯战的关键。4月29日, 东方基因通过上海市慈善基金会向上海有关方面捐赠了370万份的新冠抗原快速检测试剂。

据了解,这是东方基因第二次捐赠抗原检测试剂,前后两次捐赠的新冠抗原快速检测试剂总数达到500万人份。东方基因本着“同心抗‘疫’ 共同守‘沪’”的宗旨,用雪中送炭的捐赠物资向上海人民传递了自己的爱心与关怀,也是用实际行动在诠释自己的企业担当和人文关怀。

在上海市防控办的统一调配下,东方基因本批捐赠的新冠抗原快速检测试剂被发放到了高校、社区街道、村镇、小区等处,在有关部门的指示和调度下为全市人民的个人自主防疫工作提供强有力的保障。

作为一家专业从事体外诊断产品研发、生产与销售的公司,东方基因在近期的全球新冠疫情阻击战中,发挥了长远而具有重大意义的作用——东方基因在2020年相继成功开发出新型冠状病毒抗体/核酸/抗原检测试剂,并在后续投产后,凭借自己强大的科研实力和产品生产力,持续产出大批量、高质量的产品,驰援全球疫情,在实现自身价值升华的同时,也在一波又一波疫情的死灰复燃与卷土重来之中为全人类立下了不可忽视的汗马功劳。

可以预见的是,抗击疫情在近未来的数年时间内,将会持续成为全球相关行业内被着重关注和研究的课题。相信随着全球茫茫多有关机构和专家学者研究的深入,以往防疫抗疫工作中的种种难题将会被一一克服,随着医学技术的发展和科技生产力的进步,终有一日新冠病毒将会被从人类的生活之中驱逐出去。但是,在这之前还尚且需要很多如同东方基因这样视社会责任为己任的企业,在防疫工作中通过各种方式实现自己的价值和作用,与全球人民携手共克时艰、共渡难关!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站带货当学新东方

抖音上演新东方模仿秀