站长之家 - 业界 2022-05-10 18:00

安卓机皇冲首发结果惨烈:保值率不忍直视!二手堪称跳楼价

如果保值率是你选购一款新手机尤其是旗舰的重要考虑因素,那么三星Galaxy S22系列最好远离。

SellCell给出一份二手交易价分析显示,在新机上市一个月和两个月后,S22+ 128GB的贬值率高达57.5%。

第二惨的是S22 128GB,贬值率51.1%,接下来还有Pixel 6 Pro,大约47%。

相较而言,iPhone 13系列就保值许多,即便是最拉跨的iPhone 13 mini,发售1月后贬值27%,2月后贬值31.2%。

最保值的当属iPhone 13 Pro Max,发售1月后贬值6.3%,2月后居然反弹了,只有4.7%。

不过,在国内市场,保值率方面还有比iPhone更夸张的存在,那就是华为。转转前不久给出的数据显示,二手保值率前十名中虽然iPhone占据四席,但搭载华为麒麟芯片的机型如华为P50 Pro、华为Mate40分别以83.07%、80.58%保值率占据榜单第一、二位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看