站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 16:40

蓝牙耳机哪个品牌好用?搞机王盘点蓝牙耳机品牌排行TOP5

蓝牙耳机从手机厂商取消传统耳机接口以后,就呈现爆发趋势,出现了很多蓝牙耳机品牌,搞机王这几年自费入手过至少不下五十多款蓝牙耳机,要说蓝牙耳机哪个品牌最好?我结合过去的评测资料和用户的评价整理出了这次的蓝牙耳机品牌排行TOP5:

1、JEET Air2蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以JEET利用自身10多年的音视频技术,力求在无损传输上下足功夫。

为解决蓝牙耳机在运动时总是掉落,稳固性不好的行业难题,JEET死磕运动性能、重金打造佩戴舒适度,采用特殊工艺增加了耳机的表面摩擦力,加上入耳式的设计,贴合人耳,能做到狂甩不掉,也因此让它在运动圈、健身圈爆火,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。

JEET团队被誉为“音质性价比第一品牌”,对音质的把控非常到位,拥有十几年的产品研发经验积累,采用立体声学设计+智能AI数字调音,做到高保真级音质表现,JEET Air2蓝牙耳机的音质得到数码界大神们的一致认可,口碑直逼一众国际大牌耳机。

其实,我之前是有点担心蓝牙性能的,毕竟大部分同价位蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟。不过让我惊讶的是JEET这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用,妥妥的“上分神器”一枚!

2、铁三角CKR7TW蓝牙耳机

铁三角是一家日本的电子产品公司,主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器。而在中国一般被作为一家耳机厂商为人所知,属于低调的巨头。

外观方面一如既往有品牌的传统特性,在耳机腔体上有很明显的“LOGO”让人一眼就有铁三角的那种味道,各种接口在耳机的腔体上有类似的USB的设计,其在耳机表面正下面的位置有调节音量的按键,符合人体工程学的设计风格。

至于音质表现方面,呈现出来的是典型的铁三角风格。经过我实际体验,它的中高频和高频的密度与动态相对目前普通蓝牙耳机确实有明显更好的表现,声音动态出色,声音更为鲜活,而密度的出众也让它听起来更具有高级感。整体而言我觉得它的调音风格更适合收听重金属摇滚类的曲目。

3、JBL FREE蓝牙耳机

这是一款哈曼旗下高保真至潮音频品牌JBL发布了旗下首款采用分离式腔体设计的蓝牙耳机。顾名思义,FREE一词代表了这款耳机彻底摆脱线缆,佩戴时全无束缚,自由自在。

这款蓝牙耳机的水滴造型很有特点。虽然耳机外壳是塑料材质,但小巧精致的做工使其拿在手里还是能够感觉到那份质感。值得一提的是,这款耳机采用轻量化设计,重量仅为99克,长时间佩戴毫无压力。

JBL FREE蓝牙耳机腔体采用人体工学设计,因此佩戴时能够比较好的贴合耳部轮廓,戴着它在日常活动时不容易掉落。并且耳机包装内还附送了3种尺寸硅胶耳塞和2种尺寸硅胶耳塞套,如果在运动时使用可以将两种耳塞套搭配起来佩戴,这样耳机佩戴的牢固性会更好。

至于声音风格方面,我感觉它的中频和低频较为突出,高频稍显暗淡,整体声音风格更适合听流行乐和人声,音质表现整体而言比较舒服耐听,应对日常听歌是没有问题。

4、 漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机  

漫步者也是国产品牌里有名的音频厂家,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的外观设计有点像苹果的AirPods Pro,外观方面延续了plus的设计风格。充电仓的重量大约为35克,单只耳机的重量也只有4.6克,佩戴也不会感到酸痛,小小的体积也不会占空间。

在续航时间这一方面,这款蓝牙耳机的续航时间很长,在普通模式下,单只耳朵的续航时间可以达到5个小时,充电仓可以达到15个小时,然而在开了降噪模式后,耳机续航时间则变成了4小时,充电仓变成了12小时。虽说续航时间没有特别长,但是可以支持一天的工作。

耳机采用的是蓝牙5.0恒玄BES2300芯片,连接稳定性强,并且在我测试的这段期间中也没有出现频繁掉线,或者连接不上等问题,在地铁上听音乐也没有频繁的断开,所以这款耳机的稳定性还是不错的。

5、小米Air2真无线蓝牙耳机

小米旗下的产品非常多,蓝牙耳机定价都是很亲民的。这次的Air2采用的是半入耳式的设计方案,而之前发布的三款分体式耳机(小米蓝牙耳机AirDots青春版、小米蓝牙耳机Air、Redmi AirDots)全都是入耳式的方案,单这一个差异就可以划分不同的选购人群了。

得益于半入耳的设计,在佩戴体验上,我个人感觉是更舒适的,对耳朵的压力较小,当然“物理降噪”加成也就没有了。音质方面,与之前发布的几款分体式耳机对比的话, 在重低音的表现上有了明显提升,并且在初音的一些快歌中也可以表现出更好的细节,音效上的提升是可以感觉出来的。

耳机的官方数据为耳机单独续航4小时左右,如果配合充电盒的话可以达到最长14小时的音乐播放时间。交互方面,这款耳机仍然采用双击操控的逻辑,并且因为这次半入耳式的外观以及“双击”交互的方案,误触率也明显低了很多。

关于蓝牙耳机哪个品牌最好就聊到这了,希望我分享的蓝牙耳机品牌排行对你们的选购能提供些参考和帮助!

如果还有其他疑问,大家可以继续私信,我会一一答复。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看