站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 16:26

烈日出游和冷萃咖啡更配,东菱冷萃杯10分钟出味随时畅饮

 假期到了,心心念念很久的海边露营走起!坐在海边吹着微风,再喝上一杯咖啡,别提多惬意了。不过天气越来越热,喝热咖啡有点折磨自己的感觉,而且各种咖啡器具携带不方便,制作一杯咖啡繁琐又费时,顿时让人开心不起来了。

    冷萃咖啡是个不错的选择,正好表妹送了我一台东菱冷萃杯,可以一键冷萃咖啡和茶,还不挑水温,10分钟快速出味,无线设计方便携带,省去复杂工具和操作,坐在躺椅上吹着风就把解暑冷饮做出来了,轻松不费事,真是出行游玩必备“神器”。

    外出游玩热水难寻,而且大热天也想喝点凉爽的饮品,更何况热咖啡的口感酸涩,要加很多糖和奶精才能入口,让注意身材管理的我不敢多喝。东菱冷萃杯不挑水温,用冷水、温水都能萃取,由于水温低,冷萃出的咖啡口感顺滑,香醇而不酸涩,不加糖和奶精也能直接入口,海边露营随时来一杯清爽解暑,好喝健康无负担。

    平时想冷萃一杯咖啡,制作步骤繁琐不说,还要苦等8、9个小时才能萃取完成,外出游玩谁有这个时间和耐心?现在有了东菱冷萃杯,搭载冷萃黑科技,利用真空抽压技术,让水分子轻松穿过咖啡包/茶包,释放茶/咖啡分子,10分钟快速出味,还无需滤渣,畅爽冷饮想喝就喝不久等,而且一键萃取省心省力,还有比这更开心的吗?

坐在海边眺望,清澈蔚蓝的大海和沁人心脾的海风让人沉醉,这个时候大家想喝点冷饮却犯了难,出行讲究轻装上阵,谁也不想带一大堆冷萃工具既累人又占空。

还好带了东菱冷萃杯,一杯可萃双风味,不管是冷萃咖啡还是冷萃茶都在行,省去复杂工具,而且是无线设计,萃取时不用插电,充满大约可萃12次,随时拿出来就能用,简直就是身边的“便携冷饮铺”。不一会美味爽口的微醺朗姆柠檬茶、低脂凤梨气泡茶、西柚咖啡、蜜桃乌龙冷萃茶就做好了,姐妹们纷纷夸赞好喝,这可让我有点骄傲了。

    这个假期,抛开工作压力和都市喧嚣,去海边、去山里、去田野中与大自然亲密接触,好好放松一下身心。用东菱冷萃杯随时自制清爽冷饮,繁星下听着音乐,与爱的人聊聊诗与远方,真的很惬意。另外,记得挑选省内小众景点,做好防护措施,避免聚集哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

咖啡+奶茶:瑞幸的兴奋剂