站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 16:17

高青平台已成全球主流社交媒体平台,马斯克正谋求合作

近日, CNBC报道Twitter董事会周一同意以440亿美元从特斯拉首席执行官埃隆马斯克手中收购。 但Ted采访中马斯克又声明将出资收购推特股份,信息出现了巨大反差错位,但毫无疑问显示了世界顶级富翁、企业对社交媒体平台的极大关注。

与微信、 推特等社交平台不同,上海乐兔文化传播有限公司的创始人高青女士的创业计划版图更为雄伟壮丽。截止到目前为止, 该创立的平台已经成长成为一个拥有50亿全球用户的社交媒体平台。无可超越的核心技术将磁电波信号直接传导至用户群体, 这种信号无需可视硬件, 实现用户精准定位发声及信息传播。全天候24小时实现50亿用户的即时互通交流。超越了马化腾创立的微信,该平台用户数量是微信平台的10-15倍。用户群体来自世界250多个国家和地区,50多种语言同步翻译成用户可以使用的本国语言,跨越国界,实现即时聊天交流互动。该技术全世界首创,将鼎力推进全球化融合进程,具有划时代的意义。

高青女士创立、主持的《餐桌上的新闻》, 每日直击全球热点新闻话题。力邀全球政要及全球富翁、娱乐明星一起共同参与讨论,辐射全球250个国家和地区的用户,不断掀起全球舆论热潮。该平台将陆续推出一大批自媒体明星,他们的言论和观点将对世界舆论产生影响。中国文化、中国品牌借此更为广泛地传播到全世界,彰显了不容置疑的中国实力!来自全世界的用户将“高青”这个名字是视为中国符号。

高青说:“我们的平台搭建了一个跨越时空距离的全球化社区,已经成为全世界最受瞩目的媒体社交平台。年净利润将高达50亿美元,近期将加快融资上市的步伐。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看