站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 16:12

购iQOO Neo6 SE抽200红包!iQOO快手直播间携盘子女人坊带来多重好礼

不久前,iQOO性能家族迎来了最新成员——iQOO Neo6SE。刚一亮相,新机便展现出了卓越的产品力。新机搭载了骁龙870旗舰级芯片,更拥有双电芯80W 闪充、6400万像素OIS光学防抖三摄等优势配置,可谓看点十足。正值新机发布,快手iQOO官方直播间也携手知名文化产品集团“盘子女人坊”,在快手平台带来了多项超值购机权益,包含直播间购机抽现金红包、以旧换新至高补贴650等,带来超大的优惠力度!

iQOO性能神机正式登场

此次登场的iQOO Neo6SE,被许多iQOO酷客誉为“性能神机”。该机搭载了高通骁龙870旗舰芯片,轻松畅玩各类大型手游;而双电芯80W 闪充、4700mAh超大电池的搭载,则有力解决了困扰许多用户的“续航焦虑”。该机还拥有6400万像素全能三摄,其中主摄更支持 OIS 光学防抖,提供了更加出色的成像表现。该机的外观设计同样吸睛,独特的“胶片云阶”镜头模组辨识度十足,搭配三款质感优秀的全新配色,可谓是名副其实的“颜值实力派”。

快手直播间购机享权益

打算入手iQOO Neo6SE的朋友,可不要错过iQOO在快手平台提供的购机权益了。在iQOO快手官方直播间下单新机,不仅可享受6期免息,前100名下单还将加赠vivo无线影音耳机,店铺老客更能加赠iQOO双肩背包;参与以旧换新的用户,至高可补贴650,助你以优惠价格入手新机;值得一提的是,直播间购买iQOO Neo6SE新机,还将限量加赠价值598的盘子女人坊古装写真摄影套装,更有抽200现金红包、闪电游戏手柄等众多好礼等你来拿!

专场古风直播即将开启

作为备受年轻用户喜爱的品牌,如今iQOO快手直播间粉丝量也突破了200万大关。而就在5月11日晚20:00,以“实力宠粉”著称的iQOO,将在快手iQOO官方直播间、携手盘子女人坊带来古风专场直播!其中,盘子女人坊是一家以中国风艺术体验为特色的综合型文化产业集团,旗下拥有“盘子女人坊”中国风文化摄影、“凤绫儿”、“从一汉服”中国风儿童摄影三大自主品牌,并致力于成为集文化、娱乐、体验式消费、传媒为一体的“东方迪士尼”。在专场直播活动中,直播间也将持续送出福利,购机还有机会抽iQOO Neo6SE新品手机!

伴随着iQOO Neo6SE的正式到来,在2000~2500价位段的手机市场,迎来了又一个优质购机选择。如果你同样对这款性能新机感兴趣,不妨前往快手平台了解相关活动,在入手新机的同时,还能够享受超值权益,不容错过!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看