站长之家 - 业界 2022-05-10 15:45

抢到手的茅台飞了!i茅台App回应订单支付异常:将协调门店解决

据此前报道,昨晚有大量网友投诉称自己抢到手的茅台飞了”。

根据投诉信息显示,很多i茅台App的用户在收到官方发来的茅台酒申购成功短信后,线上支付始终显示网络异常,无法付款,期间与客服多次联系失败。

曝i茅台APP申购成功无法付款 眼睁睁看着到手茅台飞了

消费者反馈因线上支付时间仅有30分钟,支付超时就只能取消订单,因App自身问题被迫取消订单引发大量消费者不满。

据@新言财经 报道,目前贵州茅台电商平台i茅台”已经做出回应称,5月9日晚因支付通道出现拥堵,影响了部份用户订单的顺利支付。

支付失败被取消的订单,官方会协调门店尽快和用户联系,并为给用户造成的不便真挚道歉。

抢到手的茅台飞了!i茅台App回应订单支付异常:将协调门店解决

据了解,i茅台App在3月31日正式上线,未正式启用之前就冲上苹果App Store免费下载榜第一,成为热度最高的App。

开放使用之后,i茅台App一直热度十足,吸引了很多用户前来申购。

需要注意的是,目前i茅台App上投放的四款产品分别为53 度 500ml贵州茅台酒(壬寅虎年生肖酒)”;53 度 500ml茅台 1935”;53 度 375ml贵州茅台酒(壬寅虎年生肖酒)”;53 度 500ml贵州茅台酒(珍品)”,其中并不包括市面上最火热的53 度飞天茅台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看