站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 14:46

羊奶粉好还是牛奶粉好?不想“废妈”就看这里吧!

别再问羊奶粉好还是牛奶粉好了!如果你家宝宝有如下问题,别走开看这里!

总是便秘腹泻,没有乱吃东西依然不好;

换季容易过敏身上起红疹子,涂了药膏还是有;

断奶后抵抗力变差,容易生病……

没错!你家孩子有可能是牛奶的乳糖不耐,吸收不好!还犹豫啥呀?不想“废妈”,就可以换羊奶粉了!

羊奶粉好还是牛奶粉好?羊奶粉小分子易吸收

我家宝宝就是断奶之后抵抗力低,加上这阵子气温温差大,衣服没穿好就容易感冒,我都快崩溃了,晚上不睡觉嗷嗷哭,这个令人头疼的磨人精~后来朋友说让我试试羊奶粉,她家宝宝断奶后喝羊奶粉身体长得比较好,不咋生病,还总结了一些羊奶粉的优势给我:

高营养(天然A2蛋白,富含氨基酸、乳糖、酶类等200余种营养物质)

好消化吸收(羊奶脂肪球直径比牛奶小1/3,且微小脂肪球总含量高于牛奶)

低致敏(羊奶中的致敏性αS1-酪蛋白含量比牛奶)

含有丰富的免疫物质和生长因子

羊奶粉好还是牛奶粉好?蓓康僖羊奶粉不含一滴牛乳

我在母婴店给宝宝选择的是蓓康僖羊奶粉,他们家的明星产品——启铂,也是了解到蓓康僖羊奶粉采用的是纯羊配方,且不仅是通常意义上的“纯羊乳清”,而是不含1滴牛乳,完全以纯全脂羊乳粉、纯脱盐羊乳清、纯羊乳糖、纯羊乳蛋白为原料。因为“纯”才可以有以上的优势,才可以放心选择。

此外,虽然羊奶粉已经很好吸收了,但是蓓康僖启铂羊奶粉中还是有更好吸收的绝招。蓓康僖启铂羊奶粉脂肪配比为天然Sn-2棕榈酸,不含容易导致宝宝便秘的Sn-1和Sn-1棕榈酸,同时,启铂中还添加了瑞典AAK优质OPO结构脂(又称:Sn-2棕榈酸),构成双重结构脂成分。可以软化钙皂,软化便便,让宝宝的肚肚更舒适,吸收能力更好,这样才能汲取到更多的羊奶粉营养呀~

羊奶粉好还是牛奶粉好?蓓康僖羊奶粉宝宝喝了不便秘

羊奶粉好还是牛奶粉好?自从断奶之后选择了蓓康僖启铂羊奶粉,宝宝身体越来越好了,连去体检的时候医生都夸我们家的小朋友身体好,看来羊奶粉选对了!真感谢闺蜜的推荐呀~~~~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看