站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 14:32

社恐在这里获得治愈 爱聊APP相遇更多幸福脱单机会

近日“社恐为何成为年轻人的流行病”这一话题冲上热搜,再结合2.4亿单身人群和超9200万独居群体的数据,社恐已经成为单身人群实现顺利脱单相当大的阻力,并且社恐人群往往会陷入了这样的循环:越社恐越难脱单,越难脱单就越社恐!

事实上单身人群的社恐,更多的是“线下社恐”,即只对面对面的社交有恐惧感和排斥心理,而对于线上,他们喜欢用图片和视频来记录自己的日常生活,只要有喜欢的音乐和影视剧,他们会习惯性的分享出来,他们渴望通过有效的社交来认识更多的朋友,结识适合自己的另一半,并以此摆脱孤独感,获得认同感。针对单身人群热衷线上社交和脱单的新需求,爱聊APP通过持续优化产品和功能玩法,提供AI缘分速配为单身人群结识更多心仪异性创造机会,提供群聊、直播、游戏等多场景互动沟通方式,不断增加互动交流的情趣,帮助单身人群进一步增加线上恋爱交友的触点和效率,引导他们主动在爱聊APP寻觅真爱,幸福脱单。

在现实生活场景下,如果路遇一个比较心动的异性,单身的朋友很难有上前主动搭讪对方的勇气,也很难有双方进一步了解的机会,甚至无法确定对方是否也单身。但是在爱聊APP,1.2亿用户为了脱单交友这一同样目标聚集于此,单身人群可以以他们更热衷和更擅长的方式,以他们认为更适当的表达语言,来向自己心仪的异性表达喜欢、传递情感,被搭讪者也不会感到唐突和不习惯。在爱聊APP异性间有很多互相认识的机会,除了常规的直播间、同城家族群聊,还有好玩的AI速配,“夫妻相”等,相遇真爱和脱单的机率大大增加。

在爱聊APP互相主动搭讪的机会每天都有,有很多单身朋友甚至顺势点开对方的真实照片,就会有想要进一步了解对方的真实心动。以这样的方式开启一段真爱缘分,在爱聊APP不胜枚举。在治愈社恐和脱单交友方面,爱聊APP很好的解决了两个问题:

一是真人安全认证,这是脱单交友过程中建立互信的基础,在爱聊APP每一位新注册用户都要经过“系统+人工”双重认证机制筛查,此外还建立了严格的“先审后发”和“三重审核”机制,用户发布的内容首先通过AI智能排查+大数据识别,针对风险内容采取“人工7×24小时”无间断复审。爱聊APP九成以上的用户经过了真人安全认证,大幅度领先于行业,单身人群脱单的成功率也越来越高。

二是降低单身人群脱单交友的门槛,手机随时随地线上交友,符合现如今快节奏生活工作状态下年轻人碎片化时间的社交特点;网络语言和网络方式的全方位深度互动沟通交流,也是单身人群所擅长的;小游戏功能、分享功能、直播展示功能等,也非常有助于单身人群充分展现自身个性,让异性间拥有更多互相了解和增进感情的有效途径;线上社交和线下奔现的结合,更能够让情侣间的情感递进顺畅有效,让脱单真正实现水到渠成。

治愈社恐较好的方式之一,就是为单身人群提供更友好的社交环境和更有助于幸福脱单的社交体验,这也是爱聊APP一直坚持且已经获得巨大成功的地方。消除单身人群社恐的因素,不断优化产品和功能服务,针对单身人群的实际需求提升他们的社交体验,让他们实现从恐惧社交到喜欢社交的转变,对于单身人群而言这是迈向成功脱单的首先步。爱聊APP目前想要做的是:让彼此有好感但又相对陌生的两个人,从陪伴和互动开始,然后向幸福脱单的方向去过渡。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”