站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 13:51

银行存款利率低,20万一年能有多少利息?内行人:看你怎么选!

【摘要】近段时间,各大银行利率不断降低,那么手中握有20万现金一年的利息能有多少呢?对此,有内行人表示:看你如何选择。

由于疫情爆发,近几年来社会经济状况都不太理想,银行存款利率受到极大影响,快速下滑,但这并不影响我国民众在存钱方面有所阻碍,根据相关数据来看,存款总金额还在不断增值。毕竟如今的时局手中的资金也不太适合投资,所以人们还是愿意将钱存放在银行中。那么如今银行利率下调,20万现金存放在隐含,每年能有多少利息呢?

我国存款利率在2015年到2019年期间一直呈现一个上涨的趋势,存款产品的利率高达6%的巅峰。这样的日子持续到2020年的到来,银行中很多理财产品被叫停,银行存款利率水平开始下滑,直到如今依旧不见回暖情况。

如今各大银行利率依旧下滑,20万每年利息能有多少?以工商银行为例,工行中目前一年期定期利率为1.75%,两年期利率为2.5%,三年期利率为3.15%。按照三年期存款利率来计算每年能够拿到6300元的利息;

其次就是工商银行中的大额存单,20万刚好达到大额存单的起存门槛,目前根据最新的大额存单利率来计算,三年期大额存单的利率为3.25%,每年到手的利息为6500元,与定期相比较,仅仅多了200元。

这样的利息,在如今这样的大环境中还不够“塞牙缝”的,而且资金的流动性也不高。想要保证资金流动性,同时保证收益稳定的渠道,还可以跟随大势所趋。

在国家相关政策的支持下,中国外贸经济总销量位居全球前排,在“互联网+大数据+外贸”的高效率资源整合的配置驱动下,外贸经济进入高速发展期,利用“互联网+大数据+外贸”外贸经济涌现出新的行业模式,至臻海购借助新零售模式,通过线上线下一体化贯通、全链路优化服务体系、物流建设等方式,带动自身运营能力和效率的高速提升。

至臻海购平台以“共同富裕”为理念搭建出商品代销模式,在至臻海购平台下单认购代销商品,并委托至臻海购负责商品的采购、运输、销售事宜,待商品销售完成,用户即可获得利润分成,30天销售周期1%的利润,折合年化高达12%。

未来几年,外贸经济的发展将会呈现更加多元的状态,尤其以企业为主导,个人直接参与外贸的形式会成为外贸发展新风向,投资外贸将成为主流趋势,成为国人实现财富增值的新选择。为国人提供更丰厚的回报,并最大限度地提升了资本运转和流动的整体效率。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”